Movistar bloquea páginas a propósito??

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 14 May 2019.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    462
    Likes:
    21
    Temas:
    170




    Saludos, en la casa de un amigo ayer le cambiaron el modem porque renegoció su plan, ayer lo instalaron y todo ok.

    Hasta que hoy quisimos entrar a una pagina que siempre usabamos para ver series online y la pagina no carga nunca. Pensamos en un momento que habian cerrado la pagina pero no es asi, nos dimos cuenta que todo dispositivo que usaba la señal del modem no cargaba la pagina, la cual es www.hdfull.me

    Decidimos hacer pruebas en nuestros celulares con datos (de claro) y en un ipad, en todos ellos abrió la pagina sin problemas. Después intentamos con otras direcciones, y por ejemplo este video https://povvideo.net/3jxs4664zem3
    jamas carga
    esta otra tampoco: https://www.soyyooestacaido.com/
    tampoco me deja entrar a foros peru https://www.forosperu.net/

    Y bueno quisiera saber si alguien mas tiene ese problema ya que como es obvio de alguna forma el modem que dan viene con restricciones internas que evitan que cargen esa paginas y no se cuales mas.

    Entonces no se que hacer, asumo que llamaremos a ver q nos dice movistar, pero pregunto si alguien mas le pasa esto con los modems nuevos, el que me instalaron tenia este modelo.

    [​IMG]


    ALgun forero que sepa del tema y pueda ayudarme se lo agradeceria mucho.
     
    Última edición: 14 May 2019
    A RazeCuenca le gustó este mensaje.


  2. JPA27

    JPA27 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2017
    Mensajes:
    469
    Likes:
    146
    Temas:
    1
    No puedo tampoco entrar a foros peru
     
  3. PERROJO

    PERROJO Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    462
    Likes:
    21
    Temas:
    170
    desde donde entras, porque por cel con datos de claro si puedo, voy a ir a mi casa a ver si pasa lo mismo, pero en el cel claro foros peru ok y las demas paginas
     
  4. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    Temas:
    28
    Restaura tu modem y si sigue fallando, llma a movistar y mentales la madre hastaa que lo arreglen
     
  5. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    572
    Likes:
    36
    Temas:
    74
    eso me esta pasando a mi tambien en lince
     
  6. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    275
    Likes:
    102
    Temas:
    15
    Reporto que en Chorrillos en la mañana (11am), tampoco podía entrar a varias páginas, había tiempo de respuesta agotado. Lo raro que desde el móvil si podía acceder a dichas páginas.
     
  7. PERROJO

    PERROJO Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    462
    Likes:
    21
    Temas:
    170
    tu movil es movistar asi como la señal de internet que usabas???
     
  8. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    275
    Likes:
    102
    Temas:
    15
    Mi internet es Movistar HFC (80mbps), pero mi móvil es de Claro .
     
  9. JPA27

    JPA27 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2017
    Mensajes:
    469
    Likes:
    146
    Temas:
    1
    Desde mi cel con los datos de claro si pude entrar a forosperu
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    8,273
    Likes:
    3,011
    Temas:
    446
    fallo de los DNS, eso parece
     
  11. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    275
    Likes:
    102
    Temas:
    15
    Si, también estaba pensando que podía ser un problema en los DNS.
     
  12. Xtianvito

    Xtianvito Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    804
    Likes:
    103
    Temas:
    25
    Tampoco puedo entrar a forosperu, pero si lo hago con datos de bitel, sí puedo
     
  13. slytherin

    slytherin Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,301
    Likes:
    295
    Temas:
    5
    No sé si tenga que ver pero hoy a eso de 2pm mi módem se reinició solo, esto no pasaba desde hace un año aprox
     
  14. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    243
    Likes:
    54
    Temas:
    30
  15. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    275
    Temas:
    21
    Es cierto no carga csm , otra vez choristar :grrr:
     
  16. Tagerung

    Tagerung Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2019
    Mensajes:
    80
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    lo chisto es que no solo ocurre en página de piratería, también en tiendas oficiales como blizzard o steam, menos mal que ya se solucionó.
     
  17. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    1,223
    Temas:
    0
    Está normal.
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,075
    Likes:
    1,058
    Temas:
    168
    Usa los DNS de Google o también reinicia el router.
     
  19. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,719
    Likes:
    799
    Temas:
    14
    Por eso usamos los DNS de Google u otros proveedores. No los que ofrecen los ISP Claro o Movistar.
     
  20. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    28
    Temas:
    13
    siendo las 10:16 puedo entrar a todas esas paginas que mencionas.