Movistar bloquea páginas a propósito??

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 14 May 2019.





  1. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,769
    Likes:
    1,686
    Temas:
    21




    A esta hora (11:23 PM) ya funcionan todos esos enlaces.
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    8,277
    Likes:
    3,011
    Temas:
    446
    Con Bitel un problema así sería una catástrofe. Siguen restringiendo el uso de DNS de terceros

     
  3. Mob

    Mob Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Ellos bloquean, aquí es España Movistar, orange y otros operadores bloquearon varias páginas de películas y series online
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    8,277
    Likes:
    3,011
    Temas:
    446
    Recuerden dos cosas más.

    -Indecopi puede intervenir en bloqueos (ya que es una funesta excepción a la neutralidad de la red dictada tiempo atrás)

    -Que este caso más parece un fallo que intencional. Otros como los bloqueos a Bitly o el sabotaje a Twitch durante The International 2014, sí fueron intencionales (el staff de Twitch tiró dedo a Telefónica).
     
    A PERROJO le gustó este mensaje.
  5. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2,112
    Likes:
    832
    Temas:
    72
    A ExperienciaCero, Xtianvito y eminaurep les gustó este mensaje.
  6. PERROJO

    PERROJO Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    462
    Likes:
    21
    Temas:
    170
    interesante eso, pero si fue eso, porque podia ver las paginas en mi cel con datos de claro? es mas probe otras personas que tenian datos movistar podian verlas, pero en la casa de mi pata no, es raro.

    Lo que si hoy ya se pueden ver todas esas paginas
     
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    8,277
    Likes:
    3,011
    Temas:
    446
    Respuesta, caché del CDN de cloudflare
     
    A ExperienciaCero le gustó este mensaje.
  8. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2,112
    Likes:
    832
    Temas:
    72
    Tan igual como se podian ver las paginas via VPN, otras rutas otros servers de cloudflare recibiendo las peticiones antes de enviarlo al server destino (sitio).
    Ejem. www.forosperu.net desde NY su ip en cloudflare es 104.31.83.89. a diferencia desde Lima 104.31.82.89.
     
    Última edición: 15 May 2019
    A ExperienciaCero le gustó este mensaje.
  9. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,137
    Likes:
    342
    Temas:
    108
    Me paso como 5 veces cuanto tenia movistar.. cuando ingresaba a la página de foros peru u otra pagina me salia un mensaje de filtro de bloqueo