Movistar bloqueo twitch por campeonato

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 3 Ago 2015.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74




    Me llamo un amigo que tiene Movistar HFC, me dijo que TODOS los videos de streaming en twitch estan bloqueados. Solo sale una pantalla gris con el logo. Como hay campeonatos de Dota2 internacional, al parecer han bloqueado de raiz todos los streams.

    Yo tengo Claro HFC y todo perfecto, videos fluidos en Source.
    Estos españoles ya se pasaron.....
    Alguien que confirme? solo pasa con HFC o tambien con ADSL ?
     


  2. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    ADSL

    http://www.twitch.tv/dota2ti

    Puedo "verlo" con los cortes de rigor.

    Recién ahora me va fluido en source:

    Chrome --> Zenmate --> servidor rumania

    El problema lo pueden arreglar ellos mejorando la infraestrutura pero tal parece que esperarán hasta que la bola sea tan grande que la gente sabotee los cables de los postes y queme sus edificios tipo los 4suyos.

    Y lo que no se dan es que cada vez más usuarios "incultos" se dan cuenta de los mal que va su servicio porque los servicios de streaming/descarga son más y más populares mientras que el cable-tv va en picada en favor de direct tv.

    Ya me parecía raro que ahora ofrezcan 60Mb por 6 meses en las migraciones ADSL --> HFC 10Mb
     
  3. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Temas:
    13
    No, el servicio sigue activo
     
  4. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    649
    Likes:
    80
    Temas:
    66
    Movistar desde mi oficina y en "low" se pausa a cada rato.
    Cuando llegue a mi depa lo reviso con Claro. No he tenido ningún problema desde que migré a Claro.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,424
    Likes:
    921
    Temas:
    162
    Yo tengo adsl con movistar y si carga twitch pero se para cada 5 segundos.
     
  6. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    459
    Temas:
    31
    Eh, en Movistar de mi chamba solo veo una pantalla verde que carga cada 5 segundos.

    Edito: Ya se ve video, pero ahora solo se ven 2 segundos de video y 10 segundos de carga.
     
  7. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    732
    Likes:
    208
    Temas:
    57
    twich en mobile, 10 mb con HFC, imaginense!!!
     
    A zJuanch0 y leonmorlando les gustó este mensaje.
  8. oscarholden

    oscarholden Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    218
    Temas:
    71
    yo sai puedo verlo pero se entrecorta cada 10 segundos.
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    El otro gran problema es que desde hace 3 años los precios no han variado. 10Mb es lo máximo que puedes tener a menos de S/.200 mientras en otros lugares por ese precio tienes 1Gb simétrico y todas las virguerías HD activadas en la señal de tv cable.
     
  10. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    180
    Likes:
    15
    Temas:
    19
    Tienes razon, apenas instale el zenmate para chrome puede ver en source twitch, youtube y la steam del TI5, INCREIBLE!
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    como lo instalo? me sale "Network_Error". por favor si me podrias ayudar
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
  13. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    732
    Likes:
    208
    Temas:
    57
  14. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    678
    Likes:
    144
    Temas:
    20
    Carga bien pero tiene trafic shaping , corre a 4 MB;)
     
  15. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Seleccionas el servidor (no siempre funciona bien el mismo).
     
  16. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    732
    Likes:
    208
    Temas:
    57
    ok voy a probar, gracias

    me funciono puedo ver en high buena
     
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    No hay tantos niños rata como para hacer colapsar a Telefónica con Twitch.

    La teoría del traffic shaping parece más cercana por un antecedente. El admin de BZ hizo una demostración del mismo problema tiempo atrás (luego lo borró, supongo que por alguna zancadilla que le metió Terra que es el host de BZ).

    Se agradecería una demostración en vídeo o con capturas del caso
     
    A CarlosTup le gustó este mensaje.
  18. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    784
    Likes:
    168
    Temas:
    28
    ayer estubo insoportable.. tengo adsl de 8MB y descargo muy bien pero el twitch ayer practicamente colapso.
    si en mobile podia verlo.. se me pausaba 3 segundos y reunudaba unos 8 segundos y luego se pausaba 3 mas ..
    es un ascoo.. luego a partir de las 11:00 PM recien pude ver en calidad "Source" todo sedita.
    malditos de telefonica..
     
  19. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    459
    Temas:
    31
    ¿Bloodzone sigue vivo? Hierba mala nunca muere...
    En el internet de Claro si se veia bien ese stream. Mi internet de Claro no tiene problemas con Twitch, hace dos semanas me pasé viendo 2 streams del EVO 2015 en high (porque source es para suscriptores) y no tuve problemas.
     
  20. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    784
    Likes:
    168
    Temas:
    28
    bueno para el Evo tampoco tuve problemas, aparentemente la gente no se engancha con los torneos de Pelea.
    pero lo de estos ultimos dias que estoy padeciendo con Twitch al querer ver international. me saca de quisio...
    pero no creo que sea solo el Twitch sino el ping.. al ver que el stream esta ultra colapasado..
    entro a verlo por DOTA TV y el ping sube a mas de 250.. y hasta el audio del casteo se entrecorta.
    que ****** es todo esto