Movistar HFC Cobertura

Publicado en 'Redes e Internet' por Antryxxxx, 19 May 2018.





  1. Antryxxxx

    Antryxxxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2018
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Tenia cloro en el condominio donde vivo pero las latencias eran pésimas por la ip privada, la velocidad si llegaba (30mb). Le di de baja y la unica opcion que me queda es movistar que me llamaron ofreciendome la misma velocidad con hfc y el smart wifi , lo primero que le pregunte a la operadora fue de la cobertura para que no sucedan inconvenientes y lo que me dijo fue que si pero no estoy seguro si sera verdad. Lo que quiero es que tenga buena latencia en juegos.

    Que me recomiendan ? Soy del Callao , cerca a San Martin de Porres, exactamente por Tottus de Canta Callao. El HFC de movistar tiene problemas ? Ayuda pls
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    169
    Temas:
    15
    Sera cosa de suerte , hay zonas que están bien calibradas y con poca saturacion , asi como hay zonas saturadas y mal calibradas, lo unico que te queda es indagar o preguntar a vecinos aledaños que tengan movistar hfc ,
    yo tengo un amigo por la entrada a hacienda y si le va optimo.
    Lo que te sugeriría es que a la hora de instalación estés en todo momento atento, supervisa la instalacion y fíjate de que te pongan un solo cable desde el poste hacia tu domicilio, nada de piezar el cable y esas vainas tu cable hacia el poste no debe exceder los 100 metros, que no te pongan splitter a no ser que te instalen trio, sino no hay razón de usar splitter.
     
  3. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,670
    Likes:
    1,505
    Temas:
    0
    jajajaja el vendedor jamás te va a decir que NO :risota: Nos vemos en tu próximo tema :chau:
    [​IMG]
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,824
    Likes:
    1,227
    Temas:
    98
    te ira igual o peor
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,256
    Likes:
    398
    Temas:
    36
    En cloro con tus 30mb podías pedir una ip pública para tus "cámaras" :cafe:
     
  6. Antryxxxx

    Antryxxxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2018
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Si hice eso y mejoro el ping hacia servidores de USA (110 ms ) pero de Brazil y Peru 300-500 ms
     
  7. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    879
    Likes:
    155
    Temas:
    15
    Para que dentro de tu condominio haya cobertura tienen que haber dentro de tu mismo condominio cajas de movistar (conexiones internas ya realizadas), le podrias consultar a tus vecinos a ver si alguno de ellos tiene el servicio,en caso ninguno de ellos tengs veo muy difícil que se haga un cableado externo para que Movistar pueda darte el servicio pero bueno de igual manera nada pierdes intentando :cafe:
     
  8. Antryxxxx

    Antryxxxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2018
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Si tienen, yo tenia hace mucho 4 mb de movistar pero el normal creo que le llaman ADLS , Si tienen su conexion pero de HFC si no se pero si tienen su conexion pero de HFC no estoy seguro pero creo que con eso seria mas facil para ellos ya tienen su cajas instaladas.
     
  9. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    879
    Likes:
    155
    Temas:
    15
    Entonces si papu, llama a movistar y pregunta de nuevo, y dale contrata hfc, recuerda algo que ahora no se cobra costo de instalacion ni equipamiento, por lo tanto no hay permanencia en ningun sentido, asi de que sientete libre de contratar el paquete que desees , ya sea, internet solo, duo o trio, y si las cosas no te van bien por algun motivo simplemente lo cancelas y listo.
     
    A zizko le gustó este mensaje.
  10. killuachan20

    killuachan20 Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2015
    Mensajes:
    98
    Likes:
    19
    Temas:
    5
    vivo por el mercado el álamo, tengo hfc movistar y me va bien hasta el momento, el ping para perú y chile es algo de 60ms, sudamerica y eeuu esta en 100ms.
     
    A zizko le gustó este mensaje.
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,763
    Likes:
    2,069
    Temas:
    22
    lamentablemente la zona donde vives no hay buena cobertura tanto en cloro como vomistar...
    piensa en Bitel o Entel (este mejor) opcion 4g.
    Quizas de aqui a 10 años la cobertura este en un 50%
     
  12. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    879
    Likes:
    155
    Temas:
    15
    Jajajajaja no vas a comparar un internet cableado con uno inalámbrico jamas
     
  13. RenzoQQ17

    RenzoQQ17 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2019
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Vivo en el callao y en la esquina de mi casa hay tecnologia HFC pero en mi casa no hay Que podria hacer? Tengo trio de movistar