Movistar Internet HFC 200Mbps experiencias

Publicado en 'Redes e Internet' por Mahatma G, 7 Nov 2018.





  1. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    169
    Temas:
    15




    Hola amigos hace poco intenté dar de baja un internet movistar HFC de 120 megas, durante el proceso me ofrecieron incrementarme la velocidad a 200 megas x 3 meses y descontarme s/50 soles en el recibo x 3 meses, La pregunta es la siguiente:
    ¡la velocidad de carga es de 5 megas?
    alguien que tenga velocidad de carga de 20mb?
    Link Status Information

    Down 218.34 Mbit/s
    Up 5.41 Mbit/s


    Me bajaron la subida, pues con 120 megas tenia 12 de subida, ya presente mi reclamo y según los operadores que me atendieron es normal que este así, no garantizan la velocidad de carga solo la de descarga.
    Yo uso la velocidad de carga para visualizar 10 camaras de seguridad y con esa velocidad se ve muy lento.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,824
    Likes:
    1,228
    Temas:
    98
    Así es, limitan la subida.
    Tu eres wisp cierto
     
  3. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,755
    Likes:
    1,524
    Temas:
    0
    Se dice revendedor.
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    169
    Temas:
    15
    eso mismo, pero ya fue, vomistar y entel ya están por la zona :D

    ALguien que tenga 200 de bajada y 20 de subida??
    necesito la velocidad de carga .
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,306
    Likes:
    1,654
    Temas:
    133
    contrata el 200 simetrico de ratastar.. aunque es improbable que tengas facilidades para f.o
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    169
    Temas:
    15
    :risota: :risota: :risota: :risota:
    Esa vaina, mejor me quedo con el HFC e incluso mejor el adsl.
     
  7. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,115
    Likes:
    174
    Temas:
    65
    Cuanto te cuesta el 120mb y el de 200mb??

    Un trio de cable tv y telefono pago 169

    16mb
     
  8. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    991
    Likes:
    234
    Temas:
    1
    aun me quedan unos meses mi promo de 120mb cuando me la quiten ojala aun exista la promo de 200mb por 2meses contratando la velocidad de 60mb
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,983
    Likes:
    2,107
    Temas:
    22
    Dificil, mantengo la velocidad de subida de 8.7 Mbits/s
     
  10. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    148
    Temas:
    24
    es factible que sea por tu zona amigo, yo tengo 60 y tengo hasta 8 de subida por horas donde no hay mucho trafico, pero fijate tu latencia eso implica mucho
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    169
    Temas:
    15
    No es la zona, sino la configuración del ancho de banda que actualmente entrega movistar a los que cuentan con 200 megas.
     
  12. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,211
    Likes:
    320
    Temas:
    3
    Si, ellos entregan a su plan de 200Mbps una subida de 5Mbps, hubieron bastantes quejas pero mi compa Osiptel solo le importa que le caiga su billete, por otro lado depende de donde residas, Optical Network imposible te saldría muy caro, Iway si tienes cobertura, hay gente que dice que Claro Negocios es buena pero no he tenido la oportunidad de tener su servicio, Fibercloud igual o Entel de 8Mbps, si mal no me equivoco este último sus velocidades son simétricas.
     
  13. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    148
    Temas:
    24
    hamm...
    upload_2018-11-7_17-6-43.png
     
  14. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,211
    Likes:
    320
    Temas:
    3
    Y eso es claro hogar, claro negocios, compartiendo señal del teléfono??
     
  15. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    327
    Temas:
    25
    Que horrible latencia.
    Así es Choristar limita a 5Mb de subida para los planes de 200Mb.
     
  16. businessromas

    businessromas Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    las nuevas altas de claro hogar o corporativo limitan las conexiones hasta 9 y si reclamas la suben hasta 12 en simultaneo, ya fue claro
     
  17. reef21

    reef21 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    210
    Temas:
    255
    sabes si el plan de 200 Mbps .ya cuentan con 20 Mbps de subida ?
     
  18. perugames

    perugames Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    833
    Likes:
    218
    Temas:
    6
    tal vez en altas nuevas , pero en lo que respecta a los suscritos sigue igual .

    [​IMG]

    los parametros estan bastante bien pero en las tardes la velocidad cae mucho , apenas llega a 60mb , horrible .

    [​IMG]

    buenos parametros y el tracert muestra que estoy en nat2

    [​IMG]

    tal vez pida una alta nueva , para ver si me colocan en un diferente distribuidor o lo que sea con tal de que mejore la estabilidad de la velocidad .
     
  19. DarkVhyll

    DarkVhyll Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    14
    Temas:
    23
    Para Juegos Online? su latencia
     
  20. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,983
    Likes:
    2,107
    Temas:
    22
    Es correcto la velocidad que ellos dan es de 5mbps.
    Mejor regresa a tus 120mbps