movistar la prueba de la nbueva estafa con youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por Pedro010, 29 Jun 2013.





  1. Pedro010

    Pedro010  

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Temas:
    12




    corran el speedtest.net, miren lo que sale en : TRANSFERING!! malditos ladrones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ahhhhhhhhhhhhhhhhh
     


  2. ikeyman

    ikeyman  

    Registro:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Temas:
    4
    Dónde dice TRANSFERING ?
     
  3. Pedro010

    Pedro010  

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Temas:
    12
    depende de tu browser en el mio sale abajo...
     
  4. jastrum

    jastrum  

    Registro:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    29
    Temas:
    6
    yo uso el chrome y no veo por ningun lado transfering
     
  5. WMYomo

    WMYomo  

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87
    Actualmente tengo el plan de 2Mb
    [​IMG]

    pero me dio curiosidad que decia LIMA SERVIDOR OLO PERU.
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    que buena prueba...
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  7. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    a mi me salio esto, pero habia otra maquina con juegos prendida

    [​IMG]

    tengo 6mb. movistar negocios al 25%
     
  8. jastrum

    jastrum  

    Registro:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    29
    Temas:
    6
    a mí me salio esto, yo tengo de 6 mb

    [​IMG]
     
  9. Pi2loc

    Pi2loc  

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    1,342
    Temas:
    2
  10. ribega

    ribega  

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    19
    Temas:
    131
    puedes poner una imagen en lo q dice trasfering del youtube?
     
  11. Juas3

    Juas3  

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,035
    Likes:
    103
    Temas:
    110
    Por las puras se gastan haciendo Speedtests a servidores locales. Háganlos con servidores en USA.
     
  12. VIHSIDA

    VIHSIDA  

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    421
    Likes:
    49
    Temas:
    30
    A mi me sale esto con Speedy 1 MB... (en las mañanas descargo a 106.3 kb/s) en las tardes aveces no pasa de 50 kb/s. Además muchas veces pasado el medio día no supero los 30 kb/s en descargas.

    [​IMG]

    El Youtube siempre que carga en 360p, se baja aútomáticamente a 240p y eso me molesta porque se ve horrible!!!
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  13. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,813
    Likes:
    2,551
    Temas:
    427
    Los servidores peruanos y chilenos de speedtest no son confiables, prueben con servidores colombianos o ecuatorianos.

    Y Pedro010, ¿Cual es la prueba?

    He aquí tu respuesta.
    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=172815
     
  14. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    Si tienes problemas con youtube, tu solución es http://www.proxfree.com/youtube-proxy.php
     
  15. tenguman

    tenguman  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    a mi me sale esto, tengo el Router ZTE ZXHN H108N, con un Speedy Negocios de 6Mb :(, alguien sabe alguna configuraciòn para mejorar esta cifra???

    [​IMG]
     
  16. OffLine

    OffLine  

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    4,463
    Likes:
    1,535
    Temas:
    120
    sip,

    1-accede a tu telefono llama a movistar y cancela tu contrato
    2- lama a claro empresas y pideles un paquete de 4mb

    resultados:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. tenguman

    tenguman  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    estoy revisando directamente a mi router y veo que el Rate esta a 4002 kbps, ratas de m:@:@:@:@:@... lo peor es q llamo y me hacen dar mas vueltas que pollo a la brasa... si no me arreglan la línea, esta semana la corto, tengo solo una semana y ya tengo este problema... encima en mi línea no puedo hacer ni una llamada a ningun numero, incluidos numeros gratuitos como el 102...
     
  18. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38

    esos valores me salian cuando estaba en el 6mb. negocios al 10% andabe entre 2.90 y 3.80 de ahi no me movia. me cambie al 25% y mejoraron notablemente como ves arriba, el ping si no se baja con nada
     
  19. tenguman

    tenguman  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    tengo el de 25%
     
  20. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    entonces tienes que pitear o todavia no te han subido, porque como dije eso me salia antes, mira

    [​IMG]


    eso es de marzo de este año