1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar me siembra publicidad a mis espaldas D: .

Publicado en 'Movistar' por jaranes, 13 Mar 2016.





  1. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32




    Buenas;

    Movistar me implanta su fastidiosa publicidad cuando escribo la dirección de alguna web...

    [​IMG]

    :@:@:@:@:@:@:@
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    bueno instalaste alguna aplicación de ellos sin darte cuenta
     
  3. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    8
    Temas:
    3
    Seguro tienes nat 2 me pasaba tambien... Me llega -_- esto no es ilegal :(?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,946
    Likes:
    1,798
    Temas:
    17
    Cambia DNS en tu módem. :cafe:
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    No, ninguna... salvo el ejecutable de su moden portatil 3G.
    No creo tener NAT-2... tengo conexión ADSL
    ... pero no tendré problemas para acceder a otros sitios web ¿si lo hago ?.
     
  6. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Que es eso del nat 2? Hace un par de días en mi router del duo ( el ubee) se encendieron 2 luces azules
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,470
    Likes:
    103
    Temas:
    71
    Si, suelen hacer eso a veces esa publicidad de mier.. impide ejecutar algunos juegos o programas.
     
  8. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    768
    Likes:
    107
    Temas:
    13
    Es nat 3 no 2, el 3 es el jodid0.
     
  9. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Movistar me sigue molestando, no hay alguna forma de impedirlo?.

    [​IMG]
     
  10. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    La única forma que te llenen de publicidad es mediante la DNS o algún software que tengas instalado.
     
  11. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Eso es de hace años
     
  12. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Tengo router con logo de Movistar y instale el software del moden 3G alambico de Movistar.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,946
    Likes:
    1,798
    Temas:
    17
    Cambia DNS en tu módem. :cafe:
     
  14. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Pero por cuál?, no tendré problemas con el soporte técnico del 104 si lo hago?, tiene q ser del router y no de la PC?....
     
  15. phalcom

    phalcom Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    285
    Temas:
    24
    es extraño, yo tengo 15MB movistar y nunca me aparece esos mensajes. Puede que te hallas instalado alguna extension o tal ves tu pagina principal esta direccionada a ellos.
     
  16. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Mi pagina principal es google, la única extensión q instale hace mucho fue el moden inalambrico 3G...
     
  17. phalcom

    phalcom Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    285
    Temas:
    24
    extraño, prueba cambiando los DNS, usa los de google, 8.8.8.8 y 8.8.4.4
    Chequea si así se elimina.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,946
    Likes:
    1,798
    Temas:
    17
    Usa los de Google. Haz el cambio en tu módem. :cafe:
     
  19. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    robistar se siembra a todos sus clientes, por que siguen alli? masoquistas jajaja, bitel o entel son la vox...

    si eres postpago entel es tu mejor amigo

    si eres prepago bitel nada mejor que esto.
     
Etiquetas: