1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar no me emite recibo

Publicado en 'Movistar' por fmg610, 23 May 2019.





  1. fmg610

    fmg610 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    12
    Temas:
    2




    Soy cliente movistar hace más de 8 años aprox. Inicialmente tenía un trío pero estaba pagando mucho y hace un año lo migre a duo por el que venía pagando +- S/. 69.00 el detalle es que durante todo el 2019 movistar no me ha emitido ningún recibo he tratado de hacer los pagos por diferentes medios (agente, aplicaciones de diversos bancos) pero no encuentra deuda pendiente; mientras tanto sigo contando con el servicio con normalidad (fijo + internet) mi temor es que de un momento a otro me cobren el total de la deuda acumulada. Por momentos he pensado llamar a Movistar y preguntar el por qué no me están cobrando pero luego pienso "no seas gil" y se me pasa XD. ¿Que me aconsejan?
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,829
    Likes:
    1,259
    Temas:
    0
    Pues aprovecha el bug.

    Guarda lo que debes pagar mes a mes y no te hagas palta.
     
  3. osc4r10

    osc4r10 Miembro maestro

    Registro:
    25 Ene 2017
    Mensajes:
    440
    Likes:
    59
    Temas:
    15
    Y que te sale en la pagina de mi movistar?, supuesta mente ahí figura tu historial de recibos
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,935
    Likes:
    1,776
    Temas:
    17
    Llama mejor... para ver que sucede con el sistema de Vomistar
     
  5. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de plata

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    443
    Temas:
    42
    Se me hace que al migrar tu número al nuevo sistema (cuando pasaron este a Tuenti) no jaló tu pago correctamente.
     
  6. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    1,895
    Likes:
    340
    Temas:
    54
    que extraño
     
  7. MC_frax

    MC_frax Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    56
    Temas:
    12
    Me acaba de pasar exactamente lo mismo cuando cambie de trio a duo ya van como 3 meses:cafe:.
    Les llamo?:giggle::giggle:
     
  8. CloudBoy

    CloudBoy Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2018
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Temas:
    17
    Anda llama a movistar y deja esa viveza peruca
     
  9. fmg610

    fmg610 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    12
    Temas:
    2
    La página no me carga, logré ingresar al App pero tampoco figuran recibos del 2019
     
  10. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de plata

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    443
    Temas:
    42
    Mmmm, me pasa igual que tu pero en móvil, solo que a mi si me cargan mis recibos, pero sin la financiación de un iphone que era como 100 soles por mes que saque a un familiar ( y este último si me paga mes a mes) .
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,771
    Likes:
    1,485
    Temas:
    131
    Estuve asi solo x 2 meses.Llame, incluso fui a una oficina de ratastar y sumplemente me dijeron: pues no debes nada, asi dice mi sistema.
    Aprivecha hasta donde dure
     
  12. Aleysi

    Aleysi Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2019
    Mensajes:
    48
    Likes:
    5
    Temas:
    1
    Pásame tu número fijo por mensaje
     
  13. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    Lo más probable que dieron de baja todo tu servicio en teoria pero en la práctica no. Como yo que tengo trio 10 mb pero me llega 120 cuando la promoción ya terminó hace tiempo o canales premium, eso sí en algún momento se terminará y te llegará o bien el dúo pero seguro ya te dieron de baja todo. Tú pediste baja del cable o migración a duo? Parece lo mismo pero si dices lo primero te cortan todo.
     
  14. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    1,897
    Likes:
    286
    Temas:
    8
    Movistar...elige todo...
     
  15. fmg610

    fmg610 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    12
    Temas:
    2
    Para que lo necesitas???

    Pedí la migración a duo
     
  16. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,620
    Likes:
    285
    Temas:
    21
    Encima no se le da por pagar todo junto
     
  17. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    Llama a Movistar seguro su sistema se ha webeado, llama que quieres saber cuál es el estado de tu línea y te dirán si está activa o no y de acuerdo a eso sí te conviene o no le comentas tú caso.
     
  18. Aleysi

    Aleysi Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2019
    Mensajes:
    48
    Likes:
    5
    Temas:
    1
    Te lo consulte para revisar tus recibos y decirte que es lo que está pasando pero si quieres seguir así normal u.u solo espero que por creer tener viveza no te salga el tiro por la culata :)
     
  19. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    Respondele esto a @fmg610 que es el que creo este tema, no yo.

    Yo no soy el del problema lee desde el comienzo este tema.
     
  20. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    514
    Temas:
    135
    Tambien me pasa eso, tengo una linea ya como 30 años mi mama lo saco en tiempo de Telefonica,siempre llegaba su recibo ,luego a estos tiempos al año llega 3 a 4 veces maximo,paga en un agente o banco luego sacale copia a los recibos,ya que se borran, lo guardas en un folder y listo,estos tios de Movistar hacen de todo por ahorrar papel y evitar gastos .llamar al 104 o 123 es perder tiempo..