Movistar problema de instalación

Publicado en 'Redes e Internet' por jonatan888, 2 Set 2014.





  1. jonatan888

    jonatan888  

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    14




    Hola ,espero que me ayuden

    hace poco solicite Internet+teléfono,pero contrate a 2 técnicos aparte ,para que me instalen el servicio y jalaran el cable desde otro armario (DSLAN) ya que en mi zona esta saturada o no hay facilidades técnicas,

    Bueno resulta que ahora tengo el problema, que me cortaron la linea telefónica ,la contestadora me dice que tengo una deuda de 2 meses y yo recién voy 3 semanas con el servicio ,,pero sigo teniendo INTERNET
    llame al 104,103,102 le dije el numero del teléfono y me dicen que el numero telefónico corresponde a otra persona?¡?¡
    y que mi nombre no esta registrado en movistar ?¡?me dijeron también que vendría un técnico pero nunca llego

    ahora no se que hacer ya se va a cumplir el mes para pagar pero si voy con ese numero me dirán que tengo 2 meses de deuda que corresponde a otra persona ??o lo dejo como esta sin pagar y solo teniendo internet hasta que corten el sevicio??

    alguien o algún técnico de movistar que sepa del problema,,Gracias
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    a ver einsten esos dos tecnicos q contrataste hicieron q dijiste?
     
  3. jonatan888

    jonatan888  

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    Noo ,,ya me as echo recordar, ya que reutilizaron el cableado anterior que yo tuve de Internet+teléfono hace años atrás
    y solo subieron al poste que se encontraba frente ami casa, es por eso que también les paga menos de lo acordado
     
  4. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,492
    Likes:
    2,131
    Temas:
    567
    anda a un centro de atencion al cliente haz un chongazo te tienen que dar un documento de reclamo pitea a osiptel y listo , ojo tienes que hacer cara de azadaso que mal serivicio etc etc deacuerdo al teatro que hagas tal vez te suban los megas todo depende de tu floro

    sldos
     
  5. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Mira de estos casos se encarga Osiptel o así en teoría dice la ley, llama y presenta tu queja y en unas horas con suerte tendrás servicio y sin deuda
     
  6. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Pero si el sr. a realizado conexiones no autorizadas es obvio que estas en falta.
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    es verdad si va a opsitel fijo sale esposado ..
     
  8. edgar_007

    edgar_007  

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    540
    Likes:
    151
    Temas:
    9
    Vas reclamar sobre un servicio que no esta a tu nombre como no eres el titular no te corresponde realizar el reclamo.
    En resumen has hecho algo ilegal al jalar linea de otra persona.

    Saludos
     
  9. jonatan888

    jonatan888  

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    jaja no sabia que el técnico lo instalaría de esa forma, me cago
    ya que me pidió mis datos y firme el documento.

    es por eso que eh llamado reiteradas veces al 104,103,102 y me dicen que vendrá un técnico pero nunca llega ?¡?
     
  10. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    pero de donde salio ese técnico o es un trucho que te hizo la jugada?
     
  11. jonatan888

    jonatan888  

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    el técnico lo encontré en mi zona arreglando algunos cables, y le pregunte si podía instalarme el servicio de Internet desde otro armario,ya que en mi zona esta saturada,me dijo que si pero te va a costar, y bueno no sabia que y va tener estos problemas.....
     
  12. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Pues en ese caso te has cargado un lío con el y todo, lo mejor es que te comuniques tu con el deshaga esa instalación y pues posteriormente contrates un servicio.

     
  13. merote

    merote  

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    340
    Temas:
    102
    pobre perejil se la metieron con linea y todo q va reclamar se va preso por pa-vo....jajajasja}:)
     
  14. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    se lo carga la migra, mejor es que arregle el lío este ahí no mas deshaciendo esa instalación.
     
  15. jonatan888

    jonatan888  

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    jajaja , que buena historia no :risota:
     
  16. comoloco

    comoloco  

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    :giggle::giggle::plop: de que empresa son esos tecnicos? jajaj buena historia pa mi libro :risota:no se quien es mas asno tu o los tecnicos:risota:
     
    A el llaverito le gustó este mensaje.
  17. Bolo2010

    Bolo2010  

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    193
    Temas:
    20
    la migra? que tiene que ver migraciones con esto? a menos que quieras decir otra cosa
     
  18. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,492
    Likes:
    2,131
    Temas:
    567
    creo que si puede llamar ya que el cliente no tiene que saber de donde se le puso el internet ( suponiendo que si pidio a choristar y realizo los "" areglos "" despues con otros tecnicos ) asi que puede alegar desconocimiento , ya si es buen actor como puse reclama en atencion al cliente y vas a ver como lo atiende , ya con los tecnicos que vengan alega total desconocimiento en fin ya que avise como le fue

    sldos
     
  19. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Una manera coloquial de decirlo a la police xD


     
    A Bolo2010 le gustó este mensaje.
  20. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,772
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Desde cuando los técnicos te tramitan el alta del servicio? Naa lo que han hecho es jalar una línea de una 3era persona y si esa 3era persona se entera créeme que estarás en problemas.
     
Etiquetas: