1. Activación inmediata. Adquiere ahora tu membresía, clic aquí.

Movistar, Problema Megas contratados

Publicado en 'Redes e Internet' por mycanzer, 5 Jun 2018.





  1. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    442
    Likes:
    89
    Temas:
    11




    solo algunos router tienen en el status la velocidad asignada el mio no tiene esa informacion; es un castlenet.
     


  2. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    473
    Likes:
    57
    Temas:
    13
    Es el problema de que solo te llega la velocidad con la ip 100.X.X.X? yo tengo ese problema desde que me subieron de 45 a 80 y me dieron la kk esa de los 120mb
     
  3. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    713
    Likes:
    98
    Temas:
    6
    Vas a confiar en lo que dice en un modem controlado por movistar? haha
    Pero si debe ser igual, eso no te asegura que tendras la velocidad contratada, lee en el foro hay un millon de hilos sobre el caso incluyendo este hilo :cafe:
     
  4. chiolaley

    chiolaley Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2017
    Mensajes:
    82
    Likes:
    6
    Temas:
    8
    Hola chicos. Estoy en un encrucijada. Actualmente tengo 1Mb y quiero que me configuren a 4MB. Me quieren migrar a HFC. Actualmente tengo ADSL pero me da miedo migrar a esa tecnologia HFC porque todos se quejan. No sé qué hacer :(
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  5. Javier12

    Javier12 Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2018
    Mensajes:
    310
    Likes:
    47
    Temas:
    10
    alguien que lea tu mensaje se sorprenda de que sigues con apenas 1 mega

    lo que sucede (de lo que me acuerdo), es que mejor es tener apenas 1 mega de adsl que 4 megas de HFC aunque sea 8 megas en HFC.. para empezar... para que no se sienta la inestabilidad si se diera el caso, porque depende del lugar, pregunta a los vecinos q ya migraron
     
  6. chiolaley

    chiolaley Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2017
    Mensajes:
    82
    Likes:
    6
    Temas:
    8
    YO se que mi ADSL aguanta 4MB asi que hare la guerra para que me pasen a 4MB con ADSL. Hare todo lo posible... con fé.
     
Etiquetas: