Movistar quiere cobrarme 107 soles por cada punto de acceso nuevo.

Publicado en 'Redes e Internet' por xXreysanoXx, 21 Mar 2016.





  1. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    188
    Temas:
    83




    Hola, he llamado al 104 para solicitar 2 nuevos puntos de acceso en mi casa (sin equipos). Me sorprendí cuando me dijeron que solo el cableado me cuesta 107 soles por punto, osea si yo quiero 2 me cobrarian 214 soles (SOLO CABLEADO).

    ¿Asi cuesta esas instalaciones o no quieren venir a mi casa?
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    Cualquier tecnico te va cobrar 40 a 60 soles por punto.
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Supongo que te refieres a cable? Depende de la zona. Lo recomendable es buscar a los tecnicos de movistar, y preguntarles directamente ha ellos cuanto te cobran por sus servicios. El 104 te cobrara hasta por el aire que respiran
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,029
    Likes:
    365
    Temas:
    58
    Te deben estar cobrando por el deco financiado en X cuotas
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,138
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    El cableado lo puedes hacer tu mismo, no es cosa de otro mundo. Por ultimo,al comprar el deco le das su sencillo al tecnico para que te haga el cableado y te va a cobrar mucho menos de esa cantidad.
     
  6. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    188
    Temas:
    83
    ¿Deco? Me dijeron sin router ni nada, solo cable 107 soles por punto. Son unnas ratas.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,029
    Likes:
    365
    Temas:
    58
    No puede ser, es imposible, en el caso de que tu instalacion ya cuente con 1 o 2 decos (maximo puedes tener 2, si quieres mas de cobran por cada uno) al tu pedir 1 adicional, tiene que venir un tecnico e instalarlo porque para eso vas a pagar, por el deco, el cableado ya tiene que hacerlo obligado a menos que quieras un cableado inservible si no tienes señal analogica
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,138
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Tu zona aun no esta digitalizada?
     
  9. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    188
    Temas:
    83
    En mi zona (san martin de porres) nunca hubo servicio de movistar hasta el 2009, de un dia para otro, empezaron a instalar postes para brindar TRIOS satelital.

    Pues no, ellos quieren cobrarme 107 por cableado, no por deco.
     
  10. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    No se que parte de SMP, pero mis padres estan cerca de la cdra. 31 de la Av. Lima, y siempre han contado con internet, cable y teléfono que yo recuerde desde el 2003.

    Por otro lado, te habrás confundido de precio por punto o la operadora... llamaría pero ya deje Movistar.

    Actualmente esa zona ya esta digitalizada.
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,138
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Has tu mismo el cableado, no es cosa de otro mundo.
    Sobre que conexión que tienes, das a entender que tienes línea satelital? Ello si usa deco
     
  12. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    343
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    si ya tienes decos y pides uno mas solo te cobraran el alquiler del deco ....... si decidiste cambiar de habitacion y quieres mover el cableado de los decos mejor hazlo tu mismo movistar te cobrara caro solo por poner nuevos puntos