movistar restringe acceso al router por Firmware

Publicado en 'Redes e Internet' por arqhy, 19 Oct 2015.





  1. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    709
    Likes:
    250
    Temas:
    22




    Hola en mi caso tengo un tp link 8901g [​IMG]
    En mi caso particular todo andaba de maravilla con el internet promedio de 15 mb pero ya hace meses cambiaron el modo de acceder primero por una simple jugada de la central para cambiar la pass, luego a mi insistencia de reiniciar la pass de fabrica me dejaron tranquilo hasta que no tuve otra y decirles que me lo configuren para mi solo todo bien con pass inalambrica pero de nuevo cambiaron la pass del router ya no le di importancia hasta que observo esto [​IMG]
    En si carga la web pero despues de un buen rato a lo que cuando doy guardar mis valores para cambiar pass inalambrica y de router no lo cambia, quisiera saber si resuelvo mi problema cambiandome de router...
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,365
    Likes:
    1,871
    Temas:
    17
    Sube una imagen de los valores de Atenuación/SNR de tu modem para saber si tu línea es estable.
     
  3. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    709
    Likes:
    250
    Temas:
    22
    [​IMG]
    Hola este es mi test, no me malentiendas si se como sacar mis valores de atenuacion/snr incluso lo publique mas de una vez en el foro pero ahora que intento verlo demora en cargar mucho y después de buen rato solo me sale esto, no me arroja tal cual mis datos...
    [​IMG]
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,365
    Likes:
    1,871
    Temas:
    17
    La latencia de tu línea está fuera de la normal. ¿Estás descargando/subiendo archivos? Haz un test de velocidad sin ninguna conexión activa.
     
  5. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    709
    Likes:
    250
    Temas:
    22
    reinicie mi pc para dar este test, al parecer me hace creer varias cosas me recuerda cuando Olo daba buena subida y bajada pero pesimo ping...

    [​IMG]
    En serio no tengo nada contra movistar, pero llego a pensar que ellos estan aplicando la misma estrategia que hacia olo, ademas se llego a demostrar con pruebas que movistar revendia internet a olo, no me malinterpreten yo no gano nada difamando a mi isp es mas tengo mas de 10 años con movistar nunca le di ni siquiera la oportunidad a claro...
     
    Última edición: 19 Oct 2015
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    así es.

    además tiene síntomas de que ya está en muere.
    ese modelo es 2011, ya cumplió su ciclo.
    ve por uno nuevo.

    de nada :hi:
     
    A arqhy le gustó este mensaje.
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,428
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Prueba chancando ese firmware con el firmware de la web de tp-link, caso contrario cambias de equipo.
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Prueba con un router más nuevo el que tienes ya esta para jubilarse
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,024
    Likes:
    356
    Temas:
    58
    Quieren que te hartes y reclames, para que cuando llames te ofrescan "internet de fibra optica (HFC)" 100 MB de velocidad por 3 meses, pero pagando S/5.90 X 24 meses por el nuevo modem, allá tu.
     
    Última edición: 19 Oct 2015
    A arqhy y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  10. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    709
    Likes:
    250
    Temas:
    22
    tienen razon o sea supongo que no deberia reportarlo como averia simplemente probar otro router, que modelo recomiendan para adsl, no llega el hfc a mi ciudad aun soy de chimbote
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    ya cumplió cambialo
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    8960 / 8968 de tp-link, precios y detalles en google,
    también está el 8951 .. más basico pero es aceptable y cumple para lo que cuesta.
     
    A arqhy le gustó este mensaje.