Movistar solo tiene hfc para 15mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Macchu, 1 Oct 2015.





  1. Macchu

    Macchu Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Temas:
    21




    Soy nuevo en el foro y queria empezar con este tema, ayer estaba buscando en la pagina de movistar los planes de internet SOLO que tiene y me di con la sorpresa de que solo tenia el servicio HFC solo para la velocidad de 15mbps no se si esto es verdad que alguien me lo confirme ya que hace un tiempo tenia hfc para las velocidades de 2,4, 8 y 15 y ya me anime por ponerme internet ya que deje el servicio y quiero volver a contratarlo y otra pregunta, cuantos meses dura el contrato?

    No puedo publicar imagenes lo siento.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Yo contraté internet + telefono en plan de 4MB hace unas semanas y me pusieron HFC a 25MB.
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,508
    Temas:
    43
    Yo llame pa bajarme de plan y me dijeron que como tengo HFC solo podia bajarme al plan de 4mb xq ese es el plan minimo con HFC.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,381
    Likes:
    914
    Temas:
    160
    En Claro el plan minimo de HFC es 2Mbps.
     
  5. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    708
    Likes:
    250
    Temas:
    22
    quien confirma si hay hfc en otra ciudad que no sea lima, arequipa y cusco?
     
  6. Macchu

    Macchu Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Temas:
    21
    Perfecto muchas gracias, creo que con 4mb se puede vivir tranquilo, y con respecto al contrato, cuantos meses de duración tiene? y el tema de cobertura creo que claro tiene en otras ciudades y empresas X que tambien brindan servicio de internet se poco de ese tema.
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Te cobran 5 soles mensual por 24 meses por concepto del cablemodem, asumo que ese es el periodo.
     
  8. Macchu

    Macchu Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Temas:
    21
    Gracias por las respuestas ojala movistar se porte bien conmigo :mmm:
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    246
    Temas:
    24
    En claro no te cobran nada extra a la mensualidad, en cuanto das por terminado el servicio, recojen sus equipos.

    El cable modem y el teléfono es digamos "prestado".
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    en comas nada de hfc que daño
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Tengo entendido que en Carabayllo hay HFC, Comas está antes, debería de haber.
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    me as alegrado el dia voy a investigar :wow:
     
  13. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Que parte de comas eres? Por el parque SR si hay hfc
     
  14. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    318
    Temas:
    102
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    altura av puno
     
  16. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    352
    Likes:
    41
    Temas:
    19
    Quisiera cambiar a HFC tengo 4MB, alguien sabe algun numero o pagina de contacto para poder cambiar?
     
  17. Macchu

    Macchu Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Temas:
    21
    Bueno hoy fui para contratar internet solo y lo primero que hicieron fue casi obligarme a adquirir un duo, me mostraron el plan de 109 pero yo sabia que era con telefono y bueno solo me rei dentro de mi, luego me hicieron pasar a unas oficinas(es la primera vez que hago este tipo de contratos ya que acabo de cumplir mayoria de edad), una gordita, nose porque todas las recepcionistas o las que trabajan en oficinas son gorditas, no tengo nada en contra de ellas la cuestion es que finalmente adiquiri el plan de 120soles que yo se que es solo internet HFC y bueno el modem esta 70 soles y todo es en un solo pago, si me dijeron que con telefono y tal cosa costaba 5.90S/. x 24 meses me parecio exagerado, terminando con esto creo que a el personal no le dan la capacitacion suficiente como para que trabajen bien o les obligan a vender determinadas promociones o que se yo
     
  18. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    Velocidad?

     
  19. Macchu

    Macchu Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Temas:
    21
    En el contrato dice 8 pero se que es 4 con promocional