1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar tiene bloqueado mi equipo por perdida y no lo libera

Publicado en 'Movistar' por joluiss, 12 May 2015.





  1. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96




    Tengo un caso medio raro pues me bloquearon un equipo basico (el cual hago hora de llamadas) y un dia decia falló registro sim, es un Nokia 111, fui a Movistar me dijeron que estaba bloqueado por perdida asi que normal me lo desbloquearon probaron el chip de Movistar y aún seguia, la señorita me dijo que en un dia ya tendria señal.

    Y desde entonces sigue saliendo lo mismo "fallo tarjeta de sim" y la sim la he probado en otro equipo y si entra, le probado un chip de claro y la señal coje normal, he probado un chip bitel la señal no coje pero en la pantalla dice bitel (es porque bitel opera en 3G y este equipo bajo 2G) y desd entonces lo he llevado a servicio tecnico de movistar me dijeron que el socalo esta dañado pero probaron con otro operador y normal entra, se cerraron que es socalo, lo peor de todo que no hay imei para este celular, lo necesito urgente, ya no se que hacer. En movistar me tienen paseando ya varias semanas que eestan viendo mi caso.

    ¿que hago amigos?

    Tenemos un imagen cuando inserto el chip de movistar y más abajo cuando inserto el de claro

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Intenta en otro centro de servicio.
     
  3. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    Tanto por un equipo simplon, en cualquier mercado liberan ese tipo de equipos por menos de 10 soles.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    sigue insistiendo en choristar
     
  5. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Lastimosamente donde vivo me dijeron que no hay IMEI para este.
     
  6. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Y como solo comentas que probaste con un chip xq no pruebas otro chip movistar? xq parece estar liberado bitel agarra pero no netamente todo x ser 2G y claro si agarra entonces no me late un problema de socalo quiza el chip esta desgastado su parte de contacto y justo con ese cel no logra hacer bien ese contacto pero en otro si.
    Descarta con otro chip movi y sino ve a indecopi y reclama quiza movi te ofresca hacer cambio por smart para que no procedas a eso XP
     
  7. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    ya probe con varios chips ninguno funciona...
     
  8. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Conclucion no funciona con Chips movistar? pero con claro y bitel si?
    PDTA: GIGIDI
     
  9. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Así es Movistar me ha dicho que el sócalo esta mal... Me dijeron que espere hasta mañana sino nuevamente lo mando a bloqueo para posteriormente liberarlo de nuevo... Q estrés ptm
     
  10. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Algo me late que esta bloqueado el IMEI de tu equipo en su central pero tambien el desgaste del socalo puede ser.
    Ah por cierto gigidi gigidi du
     
  11. Jmenendez

    Jmenendez  

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    974
    Likes:
    84
    Temas:
    19
    claro a mi me parece que es falla del socket, en todo caso si vas a movistar y presentas tu reclamo te darán un código de atención y reclamo. Si continúan solo vas a Osiptel o a Indecopi y presentas tu codigo de reclamo el cual no a sido resuelto. y ellos te guiaran
     
  12. beltran

    beltran  

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,216
    Likes:
    330
    Temas:
    44
    en vez d estar haciendo hígado gasta tus 50 lukas y comparte otro celu.
     
  13. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Si ps más facil, este celular fue de mi padre quien murio hace un año, pase su linea a mi nombre, ya saben lo quiero conservar.
     
  14. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    quizas por eso no lo quieren liberar , pregunta en el foro para que alguno que sea de administrativo o ventas te ayude , hay varios pero ninguno te dira "yo puedo" porque sino se le van encima a pedirle de todo
     
  15. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    El desbloqueo vino como a los 10 meses men ya cuando todo estaba a mi nombre (plan, equipo), el desbloqueo fue porque lo use con un chip que le di de baja y tambien le dieron al equipo y en diciembre lo saque de vandif en movistar presente mi DNI todo todo se hizo normal tambien pedi la liberacion y desde entonces es nulo con Movistar solo con claro funciona.
     
  16. arhnul

    arhnul  

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    25
    Temas:
    6
    ve a la malvinas y solucionas rapido tu problema vas ahorra dinero y tiempo, rovistar te van a trabajar al cansancio y vas a perder mas.