Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. Ryan_Key

    Ryan_Key Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2017
    Mensajes:
    119
    Likes:
    36
    Temas:
    3




    Si brother... Por seguridad
     


  2. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    278
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    Un Nuevo ingreso Canal J del Jockey Plaza canal 37 SD
     
  3. Enarsahi

    Enarsahi Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    78
    Likes:
    18
    Temas:
    0
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  4. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    406
    Temas:
    7
    Así es, canal J está disponible a partir del día de hoy en el canal 37 de Movistar TV HFC

    [​IMG]

    Disponible zapping de los canales a partir del 700 - HD

     
    A eliotime3000 y elsuper les gustó este mensaje.
  5. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    768
    Likes:
    175
    Temas:
    47
    Yo no puedo ver ni VH1, ni telehit. Tampoco el trece, ni fashion.
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  6. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    278
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    Soy de Lima

    Amigo que plan tienes de trio o que bloque HD y cuanto pagas por tu bloque esos canales espn3 hd vh1 hd telehit hd a3hd y fashion hd yo no puedo verlos solo los clientes antiguos o los que hacen migraciones a mayor velocidad aveces les liberan esos 5 canales
     
  7. Bankster

    Bankster Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2016
    Mensajes:
    281
    Likes:
    129
    Temas:
    1
    Esos están dentro del paquete estelar, que cuesta S/. 20.00. Si quieres verlos, paga por ellos.
     
    A eliotime3000 y elsuper les gustó este mensaje.
  8. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    567
    Likes:
    171
    Temas:
    0
    El estelar no existe , solo estándar . Ni en facebook ni la web dice Paquete Estelar
     
  9. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    11
    No, no lo está, solo se puedes ver canales estelares SD
     
  10. Bankster

    Bankster Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2016
    Mensajes:
    281
    Likes:
    129
    Temas:
    1
    En ese caso, toca joder a Movistar llamándoles a las centrales. Con insistencia todo se puede.
    Claro que sí existe, solo que no se le promociona por internet. Por algo, Syfy, El trece, Discovery Science y Civilization se pueden ver en los decos SD, pero no en el resto de decodificadores HD. Por favor deja de decir que no existe, porque todos acá sabemos que no es así.
     
    Última edición: 8 Dic 2018
  11. metrick

    metrick Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    47076718_649800418751152_7733095604359790592_n.png
     
    A eliotime3000 y elsuper les gustó este mensaje.
  12. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    768
    Likes:
    175
    Temas:
    47
    Una vez llamé, y me dijeron que ya no comercializaban ese plan.
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  13. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    278
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    Te Equivocas yo pago.esos 20 soles por mantener mi paquete Estelar Catv pero no incluye los 5 canales en HD mencionados esos canales ya salieron de la oferta comercial no figuran ni en la web solo los tienen los clientes antiguos los que aun pagan 30 soles por el famoso bloque hd plus
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. Bankster

    Bankster Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2016
    Mensajes:
    281
    Likes:
    129
    Temas:
    1
    Tocaría reclamar a Movistar con los diales exactos para que los agreguen nuevamente. Les molestamos mucho al final para que vuelvan a poner Gol TV HD, así que sí se podría hacer de nuevo.
     
    A eliotime3000 y elsuper les gustó este mensaje.
  15. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    278
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    Si es cosa de reclamar porque ahora la mayoria de planes trios ya viene incluidos los canales HD actuales yo he llamado reclamando que habiliten ESPN 3 HD que en Perú el unico operador q lo tiene bloqueado es Movistar a pesar de pagar por eo bloque hd y bloque estelar solo se puede ver en SD y no en HD una total descordinacion de su area de programacion
     
  16. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    406
    Temas:
    7
    Soy cliente desde el 2007 y cuando llego el hfc adquirí el paquete estelar
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  17. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    567
    Likes:
    171
    Temas:
    0
    Existía y tenía a film And arts , europa europa , más chic , concert channel , el gourmet sd , AZ mundo , Ecuavisa , Bloomberg etcétc incluídas las sobras bloqueadas que mencionas por las que ahora te cobran 20 soles adicionales . Ese era el verdadero estelar
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  18. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    941
    Likes:
    226
    Temas:
    1
    No necesitas ser antiguo para tener ese bloque yo Tengo 3 meses en catv soy standard y por casualidad consegui el bloque estelar antiguo gratis en el area de bajas
     
    A eliotime3000 y elsuper les gustó este mensaje.
  19. jocuam

    jocuam Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    35
    Temas:
    0
    Yo pago 20 soles por el paquete estelar y si los tengo. Me lo activaron hace 1 mes.
     
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    368
    Temas:
    41
    La verdad no creo q valga la pena pagar por ese paquete estelar, ya que los unicos canales que "importan" serian los HD y solo son 5 y se esos se mirara uno o dos
     
    A elsuper le gustó este mensaje.