Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    139
    Temas:
    0




    Qué agreguen más canales HD
     
    A elsuper le gustó este mensaje.


  2. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    529
    Likes:
    94
    Temas:
    5
    Amigos foreros una consulta los decos Catv marca Easy Digital mucho se cuelga para ingresar al menú o cambia rápido los canales con el control díganme ya no están dando los decos CATV marca Kaon en chiclayo
     
  3. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    180
    Temas:
    11
    Cómo hiciste tu reclamo? Por qué medio? Cual fue tu argumento?
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  4. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    276
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    INSISTIR CASI 6 MESES VIA 104 Y CON CARTA EN SU AGENCIA DEL CENTRO DE LIMA INDICANDO Q YO PAGABA 20 SOLES POR MANTENER SUS BENDITOS CANALES ESTELARES Y 20 SOLES MAS POR EL BLOQUE FULL HD Y EN EL 104 ME DABAN LA RAZON Q ESOS 5 CANALES LOS TENIAN LOS CLIENTES ANTIGUOS MANDARON TECNICOS A VER EL DECO Y SIEMPRE LLAMABAN A SU CENTRAL Q ERA PROBLEMA DE PROGRAMACION Y RECIEN EL 4 DE ENERO ME DOY CON LA.SORPRESA Q YA ME HABIAN ACTIVADO.ESOS 5 CANALES EN MIS 2 DECOS HD
     
  5. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    180
    Temas:
    11
    Ojalá alguien más en tu misma situación pueda contar su experiencia. Quizás a todos los que pagan esos S/20 adicionales les han activado los canales desde el 4 de enero.
    Yo por ejemplo soy cliente antiguo y no quiero cambiar de paquete TRIO para no perder el paquete estelar. Quisiera cambiar de plan con una mayor velocidad pero con la seguridad de luego poder contratar el bloque full hd con todos los canales.
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  6. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    400
    Temas:
    7
    Curiosamente yo tengo activado todos los canales en dos decodificadores y los otros dos no
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  7. Ryukendo

    Ryukendo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    204
    Likes:
    47
    Temas:
    0
    El único canal que tengo bloqueado es el Espn 3 HD, soy DTH satelital, siempre que he llamado me dicen que ese canal está fuera de su guía de programación. Igual ausencia con el GOLTV HD que estaba bloqueado y me decian lo mismo que el espn3 HD, ahora están habilitados hace unos meses atrás.
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  8. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    180
    Temas:
    11
    Hola a todos, saben si Movistar aún comercializa decos SD? Lo pregunto porque un familiar tiene un deco SD que a veces falla (se reinicia), si llama a reportarlo como avería se lo cambiarán por otro SD o por uno HD?
    En el área de gestiones especiales se podrá realizar el cambio en caso en el área técnica no proceda?
     
  9. Enarsahi

    Enarsahi Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    el deco es comprado de la misma movistar o pagas mes a mes por el alquiler del deco?
     
  10. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    180
    Temas:
    11
    El deco SD está en cómodato. Lo entregaron hace años cuando empezaron a entregar decos para poder ver cable.
     
  11. Enarsahi

    Enarsahi Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    oks hay garantia de cambio, ahora no se si habra los deco sd.
    los decos hd tambien se puede instalar en los tv crt (potones) y si tienes contratado los canales HD tambien los puedes visualizar la imagen se ve regular. yo hago eso en mi casa.

    lo mismo me pasa a mi
    en un deco hd se mira todos los canales estelares incluido en HD TAMBIEN puedo ver golden premier hd aki
    en un deco smart no puedo visualizar los canales estelares hd (son 5 canales telehits, fashion one, espn3, atreseries, VH1) aqui no puedo ver golden premierhd
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  12. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    139
    Temas:
    0
    Qué agreguen más canales para que valga la pena pagar estelar , por 5 canales no vale la pena
     
  13. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    400
    Temas:
    7
    Bueno, movistar no tiene claro los paquetes que tienen comercializando actualmente esperemos que se ordenen
     
  14. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
    Temas:
    0
    Tooncast al catv
     
  15. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    400
    Temas:
    7
    Yo también quisiera ese canal en el. HFC
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  16. Manuelitoh

    Manuelitoh Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    240
    Likes:
    111
    Temas:
    5
    Ya no dan decos SD, asi que te darán un HD en reemplazo.
    O también pueden darte el SD si tienen alguno sobrante en almacén.
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  17. elsuper

    elsuper Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    276
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    SI SERIA GENIAL QUE DICHO CANAL ENTRE EN CATV POR AHORA ES EXCLUSIVO DEL SERVICIO SATELITAL.... POR OTRO LADO NOVEDAD EN ENERO ACABO DE VER SU PAGINA DE MOVISTAR AHORA TAMBIEN OFRECEN MOVISTAR TOTAL ES LO MISMO QUE EL TRIO PERO SE AGREGA LA LINEA CELULAR A TU PLAN
     
  18. HDPeru

    HDPeru Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    400
    Temas:
    7
    Bueno, algún día van a unificar su servicio, me imagino
     
    A elsuper le gustó este mensaje.
  19. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,457
    Likes:
    429
    Temas:
    7
    Sólo hacen cambios para sacarnos más dinero :giggle:
     
    A RazeCuenca y elsuper les gustó este mensaje.
  20. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
    Temas:
    0
    Aparte de trio ese seria 4 servicios en 1 recibo