Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. fvimperio2000

    fvimperio2000 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2018
    Mensajes:
    39
    Likes:
    7
    Temas:
    4




    que yo sepa hay una orden de un juez para revisar sus cuentas, así que muy bien no estarán.
     


  2. El Tano

    El Tano Miembro de bronce

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    592
    Temas:
    7
    ¿Que tanto hablan (mal) de un canal de TV libre y que encima es gratis? ¿Han comparado que la señal de ese canal TDT se ve mucho mejor que cuando los encapsulan los canales de cable?
    Tengo Movistar y Directv y cuando pasan algo x la señal libre TDT y se compara con la señal que viene de alguno de los canales de cable, no hay punto de comparacion en video a favor de la señal TDT. Encima, su señal no viene con el delay de las operadoras de cable.

    Asi que déjense de fanatismos injustificados...
     
  3. GETULIO

    GETULIO Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    143
    Temas:
    0
    Veremos qué tal será la cobertura de Movistar Deportes de los Panamericanos, habilitarán seis señales al mismo tiempo , será cobertura las 24 horas , ver para creer.
     
  4. isra116

    isra116 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2018
    Mensajes:
    24
    Likes:
    9
    Temas:
    0
    Gente, alguien tiene problemas con la app fox play para ver contenido en vivo??
     
  5. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,046
    Likes:
    791
    Temas:
    29
    Movistar Deportes no abrirá 6 canales para la cobertura de los Panamericanos Lima 2019, no se de dónde sacan eso, es sabido que tienen solo una señal y por ahí irá la cobertura de los Juegos Panamericanos
     
  6. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    111
    Temas:
    9
    Si con varios, por ejm cinecanal, sale que no corresponde a mi paquete adquirido, pero es problema de movistar otros operadores no tienen ese problema.
     
  7. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    285
    Temas:
    0
    Igual algunos canales no se pueden ver
     
  8. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    485
    Likes:
    145
    Temas:
    0
    Si , no se puede ver Fox , cinecanal etc
     
  9. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    724
    Likes:
    160
    Temas:
    47
    Van abrir el 19 y 719, ayer lo dijeron en la liga de voleibol.
     
  10. GETULIO

    GETULIO Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    143
    Temas:
    0
    Dos canales para ver 39 disciplinas deportivas? , recuerdo que Directv habría cerca de 8 canales en las Olimpiadas que transmitio, y en Rio 2016 vi recogiendo entradas en una pantalla en la sede de Cartan Global un mural con 20 señales de la Red OGlobo!!! es lógico es Movistar Deportes .
     
  11. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,046
    Likes:
    791
    Temas:
    29
    Directv es Directv, Movistar es Movistar y la gente que escribe de lo peor es la gente que escribe de lo peor
     
    A Piuxd y Alverich7 les gustó este mensaje.
  12. alonso2509

    alonso2509 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    No son dos canales, es sólo uno en SD y HD
     
    A lorena23 le gustó este mensaje.
  13. Juancarlosjair

    Juancarlosjair Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    78
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    Como hago para obtener los canales
    Espn3
    Vh1
    Telehit
    Atres series
    Fashion hd
     
  14. abdiel

    abdiel Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    800
    Likes:
    341
    Temas:
    0
    Solicita el bloque estelar. 16 canales por solo 20 soles
     
  15. Juancarlosjair

    Juancarlosjair Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    78
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    Son 5 canales en hd escondidos .. sólo algunos clientes lo tienene
     
  16. Harry Alvarez

    Harry Alvarez Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2018
    Mensajes:
    170
    Likes:
    45
    Temas:
    11
    Hola. Voy a instalar un nuevo servicio de Movistar Trio. El técnico está en la obligación de instalar todo el cableado especialmente del internet a cada cuarto? A mis 3 Tv's y a 1 PC. Ayuda por favor. Tengo nula experiencia con movistar
     
  17. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,046
    Likes:
    791
    Temas:
    29
    Claro que tienen la obligación de instalarte todo para que te dejen funcionando lo contratado, eso es obligación de toda empresa de servicios y uno como cliente está en el derecho de exigir que cumplan con todo para que el servicio quede 100% operativo
     
  18. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    138
    Likes:
    19
    Temas:
    1
    Si te cumplen pero pueden demorar y a veces bastante yo conseguí tres más cinco en total. Te recomiendo que te des un tiempo y leer la página del foro porque lo de los decos es pregunta vieja todos deberían saberlo ya pero si leyeran más.
     
  19. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    816
    Likes:
    187
    Temas:
    1
    el tecnico esta obligado a instalarte los decos a cada habitacion de tu casa ..... en cuando al internet solo se encarga de instalar el modem en un sitio especifico que tu le indiques si tu quieres cableado de internet en cada habitacion de eso ya te encargas tu no la empresa
     
  20. El Tano

    El Tano Miembro de bronce

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    592
    Temas:
    7
    ¿Que partidos va a pasar hoy dia Movistar?

    De los decos, sí. Del modem router en la habitacion que designes, también. Si quieres que te instale en cada ambiente que quieras, eso ya es de tu entera responsabilidad. Pero le puedes hablar al tecnico para que te instale donde no está obligado. Tendrías que transar a ver si te conviene. Está de por medio el cable y otros que demande la instalacion, aparte de su trabajo...
     
    Última edición: 26 Mar 2019