Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    556
    Likes:
    167
    Temas:
    0




    Hasta que no te hagan caso y te den de baja de verdad , mejor no jugar con eso .
     


  2. Ziur

    Ziur Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2019
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Buenas tardes amigos del foro, quería consultar si algunos de usted ha tenido experiencias con las compras de decodificadores un solo pago, como les a ido y si no se les a bloqueado, porque tengo entendido que personas a las cuales se les a bloqueado. Saludos
     
  3. minhano

    minhano Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2017
    Mensajes:
    49
    Likes:
    16
    Temas:
    1
    Tengo SOLO el servicio de movistar TV desde hace mas de 2 años. En la página web esta la información.
     
  4. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    844
    Likes:
    176
    Temas:
    16
    una consulta en la actualidad solo tenemos fono y cabel, osea duo, como hjago para afiliar el netflix a mi recibo
     
  5. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    552
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    eso es valido si tienes internet movistar
     
  6. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Satelital ???
     
  7. minhano

    minhano Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2017
    Mensajes:
    49
    Likes:
    16
    Temas:
    1
    Por cable.
     
  8. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Alguien que alquile un deco hfc ???
     
  9. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    909
    Likes:
    217
    Temas:
    1
    de que parte eres? tengo de varios que no uso
     
  10. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Moquegua
     
  11. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,293
    Likes:
    869
    Temas:
    31
    No existe Deco hfc
     
  12. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Entonces como se llama porque entiendo que de la misma conexion de internet x fibra optica jalan la señal para que le de al deco o como es
     
  13. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,293
    Likes:
    869
    Temas:
    31
    El Deco es Digital, HD o Smart y usa una conexión vía el MODEN HFC para su funcionamiento siempre y cuando contrates o cambies a esa tecnología
     
  14. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    .
    Yo en la actualidad solo tengo internet por fibra optica me dieron un modem gpon blanco. Si solicito tv. Del mismo moden sacaran un cable para el deco. Porque aparte en la pared me dejaron una cajita de donde conectaron el cable que viene del poste y donde sale el cable que va al modem
     
  15. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    199
    Likes:
    56
    Temas:
    0
    Gran inauguración de los parapanamericanos
     
  16. jomaveal

    jomaveal Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2019
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Buenas tardes. Es mi idea o en ESPN 2 tenemos la señal de Colombia. No pude ver el partido Liverpool-Arsenal por TV solo por la App. En la TV estaban dando la Vuelta a España.
     
  17. fvimperio2000

    fvimperio2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2018
    Mensajes:
    70
    Likes:
    10
    Temas:
    8
    Tenemos la señal de Colombia. Me fregaron el sábado con la vuelta a España en lugar de arsenal Liverpool y Napoli fiorentina.
     
  18. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    556
    Likes:
    167
    Temas:
    0
    Esa es la diferencia con direct tv lamentablemente , Espn no le va a dedicar 100% fútbol a un canal . Direct tv a través de direct tv sports si lo hace . Buenazo que Espn tenga la premier en exclusiva pero no siempre la podremos ver en la tele . Espn tiene una señal + en HD , no sé para que la usan , aparte hoy en Espn 2 y 3 en Movistar estaban dando la vuelta de España al mismo tiempo

    En Espn 2 y 3 estaban pasando la vuelta de España , cuál era la necesidad de pasarlo por 2 canales ??
     
  19. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    1,874
    Temas:
    11
    Por esta razón
    [​IMG]
     
  20. davidmen97

    davidmen97 Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2008
    Mensajes:
    250
    Likes:
    83
    Temas:
    1
    ESPN+ es una señal producida en Mexico, solo pasa contenido que ESPN tiene licenciado en territorio mexicano.

    En México ESPN no tiene los derechos de la Premier, por ende no habrá contenido de dicho torneo. Pasarán tal vez partidos de fútbol de Holanda, Portugal y Bélgica,
     
    A davidss le gustó este mensaje.