Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,827
    Likes:
    675
    Temas:
    83




    no tengo señal HFC, aqui en Lima, a alguien mas le pasa ?
     


  2. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    346
    Temas:
    8
    HFC todo ok ...:cafe:
     
  3. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    194
    Temas:
    11
    8421
     
  4. fvimperio2000

    fvimperio2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2018
    Mensajes:
    72
    Likes:
    10
    Temas:
    8
    Muchachos, en el deco de mis abuelos todos los canales han cambiado de número, alguien sabe algo?
     
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,626
    Likes:
    501
    Temas:
    8
    Menciona si es CATV y pon ejemplos, porque en mi caso no suelo aprenderme de todos los canales, solo de los que más veo.
     
  6. fvimperio2000

    fvimperio2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2018
    Mensajes:
    72
    Likes:
    10
    Temas:
    8
    Por ejemplo, el canal 7 ahora es 1001 y el 2 desapareció. El deco es de los antiguos que sólo tienen sd y es el servicio normal, sin satélite. Curiosamente revisé los otros decos más modernos y todo seguía igual.
     
  7. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    346
    Temas:
    8
    Acabo de hacer la prueba en un deco antiguo y todo sigue igual...
    restablece a los valores de fabrica ese deco...:hi:
    Para cualquier duda llama al 104.:thx:
     
  8. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    740
    Temas:
    2
    Qué pasa con este tema que está muerto?

    Están entregando nuevos modelos de decos obviamente a los nuevos pedidos.

    Modelos ARRIS blancos demasiado grandes. Son dizque smart y son super lentos. Una desgracia
     
  9. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    346
    Temas:
    8
    Los mejores decos son los cuadrados chiquitos, que se están entregando a la nuevas altas, a los que lloran y piden deco adicional se les da los grandes reacondicionados...:giggle:
     
  10. CESAR230

    CESAR230 Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2019
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    Hola a todos en el foro , acabo de leerme como 50 paginas , espero me puedan ayudar tengo un trió de robofonica hace un año , de 10 megas , pago es 135 maracas con el descuento respectivo sale casi 90 , la consulta es la siguiente cuento con 4 decos , he hecho N llamadas y no pueden activar el 714 gol peru HD , y 740 Espn sale bloqueado solo lo tengo en sd , es eso normal , gracias por su ayuda, saludos
     
  11. casino2222

    casino2222 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2018
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    te refieres a que los arris nuevos son los que piden deco smart hd? o solo deco hd

    si tendrias una foto para compartir para ver como son
     
  12. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,717
    Likes:
    392
    Temas:
    0
    Si tienes trio sin bloque hd esta bien

    No sabes ,esos decos cuadrados chiquitos son relentos ademas cuando lo desenchufas se desconfigura tus canales favoritos,lastima he dado d baja un deco smart marca Kaon q me resulto bueno rapido en la intefaz y lo desenchufas y vuelves a enchufar y no sufre ningun cambio pero ya no vale la pena pagar 15.90 soles mensual d alquiler por el xd con la aplicacion movistar play en mi smart tv puedes ver los programas q t perdiste.
     
  13. casino2222

    casino2222 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2018
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    cual es el mejor deco HD para ti entonces? yo tuve varios decos HD y el mejor es el cuadrado chiquito cambia rapido de canales no como los demas.
     
    A Alone le gustó este mensaje.
  14. SebPuerta

    SebPuerta Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2019
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Tengo los decos cuadrados chiquitos y aveces se baja la calidad de imagen de la nada de 1080i a 720p, tengo que restablecer los valore de fábrica para que nuevamente vuelva a la calidad normal.
     
  15. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    595
    Likes:
    39
    Temas:
    77
    y como haces eso?
     
  16. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    940
    Likes:
    225
    Temas:
    1
    ya recogieron tu deco smart kaon? yo tengo 2 pero 1 le di de baja pero nunca lo recogieron ya paso 1 año supongo que ya no vendran :hi: ese smart aun me sirve para ingresar a movistar play en mis teles sin apps

    creo que se estan confundiendo es el mismo deco kaon smart solo que son series distintas 1 es lento a la hora de navegar mientras el segundo es mas rapido
     
  17. casino2222

    casino2222 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2018
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    yo me referia a los no SMART solo HD
     
  18. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,717
    Likes:
    392
    Temas:
    0
    D varios decos hd q tuve y q t tengo como ese deco cuadradito 2019 q es re lento,el deco smart marca Kaon 2018 es el mas rapido en buscar y cambiar canales,su interfaz y navegacion es rapido y facil d usar,cuando desenchufas y vuelves a enchufarlo no se desconfigura .Di d baja 1 deco smart kaon 1 semana despues cortaron la señal d ese deco,30 dias despues un mensajero d movistar llego en moto a llevarse el deco smart con sus accesorios.Ahora el 7 d este mes llame para dar d baja el otro deco smart kaon es el unico q me queda volvi a llamar para consultar como iba mi pedido d baja y dicen q la baja se dio y no me facturaran el alquiler d ese deco ,pero lo extraño es q aun tengo señal en el deco smart.Ojala no la esten haciendo larga para seguir cobrandome el alquiler
     
  19. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    346
    Temas:
    8
    Asi es los mejores son los chiquitos :thx:
     
  20. casino2222

    casino2222 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2018
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    pero entonces cuantos decos smart diferentes hay ? por lo que se hay varios decos hd que instalan ,pero smart no se