Movistar TV HD

Publicado en 'Audio y Video' por Tony Twist, 1 Feb 2012.





  1. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    241
    Likes:
    3
    Temas:
    36




    y si se van sera aca en pocos añoss
     


  2. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    372
    Likes:
    52
    Temas:
    27
    a lo mucho cambiarian de dueño , no se van a llevar los postes y eso
     
  3. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    410
    Temas:
    0
    :giggle:
     
  4. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    410
    Temas:
    0
    No exageres movistar cuando se vaya del Peru no se llevara los postes,los cables coaxiales, los decos,telefonos fijos ,modem routers ,antenas satelitales d los clientes:risota:
     
  5. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    222
    Likes:
    67
    Temas:
    0
    A lo mucho lo venderán y milicon con su marca tigo es uno que al parecer se va animar pero la venta va demorar.
     
  6. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    196
    Temas:
    14
    Al parecer desde ayer: el 713 era AMERICA NEXT HD pero ahora es GLOBAL HD.
     
  7. mota30302

    mota30302 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    205
    Likes:
    25
    Temas:
    19
    A mi me sigue saliendo America Next
     
  8. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    410
    Temas:
    0
    Tiene q cambiar a global tv
     
  9. AleMancha

    AleMancha Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    376
    Likes:
    140
    Temas:
    3
    Imaginate pues ... seria el colmo :rool:
     
  10. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    589
    Likes:
    173
    Temas:
    0
    Wow gran cambio y todavía no agregan nuevos canales HD
     
  11. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    196
    Temas:
    14
    Así es, el nombre del canal en los decodificadores aún no cambia pero al sintonizar el canal se ve el nombre y logo Global.
    Supongo que en los próximos días actualizarán esto.
     
  12. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    740
    Temas:
    2
    Por qué el cambio? No me he enterado
     
  13. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    514
    Temas:
    8
    Eso se vió en la preventa del grupo ATV para el 2020.
     
  14. Gemch

    Gemch Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    196
    Temas:
    14
    Alguien sabe qué diferencia (además del precio) hay entre el Bloque HD (S/20) y el Bloque HD Plus (S/30)?
    Según el SIRT:
    Bloque
    Renta (S/. )

    Bloque Full HD+
    30.00

    Bloque Full HD
    20.00

    Bloque FOX
    30.00

    Bloque HBO
    30.00

    Bloque Full HD+ + FOX
    50.00

    Bloque Full HD+ + HBO
    50.00

    Bloque Full HD+ + HBO + FOX
    70.00

    Bloque Full HD + FOX
    40.00

    Bloque Full HD + HBO
    40.00

    Bloque Full HD + HBO + FOX
    60.00

    Bloque Canales Estelares
    20.00
     
    Última edición: 4 Dic 2019
  15. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    218
    Temas:
    3
    la diferencia antiguamente, es que el full HD + venia el espn 3 , fashion. etc esos HDs que ahora estan ocultos, no se si aun no se comercializa ese bloque HD +, seria bueno que preguntes al 104 a ver que te dicen
     
  16. Enarsahi

    Enarsahi Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    85
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Ya no lo comercializan
     
  17. Matbat123

    Matbat123 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    589
    Likes:
    173
    Temas:
    0
    Ocultos ?? Jajaja para que los tienen entonces y pagan para tenerlos ??
     
  18. Enarsahi

    Enarsahi Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    85
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Clientes que pagan 30 soles x hd+ si cuentan con esos canales. yo los tengo pero solo en 1 deco HD en los otros 2 decos no los tengo.
    Pero yo no pago nada.
     
  19. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,857
    Likes:
    428
    Temas:
    217
    Alguien con deco de movistar para cambiar? Yo tengo deco de directv, de preferencia de Arequipa
     
  20. Enarsahi

    Enarsahi Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2018
    Mensajes:
    85
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Cómo es eso?

    Soy de arequipa