Movistar Tv Satelital

Publicado en 'Audio y Video' por edi25, 26 Ene 2012.





  1. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    370
    Temas:
    0




    Si t aceptaron el satelital quiere decir q por tu zona no hay cobertura hfc
     


  2. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Si hay servicio de tv satelital. Yo llame hacer la prueba vivo en cercado y pedi solo tv dije y me dijeron q si es tv me instalaran el servicio satelital
     
  3. Giancarlos98

    Giancarlos98 Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2018
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Temas:
    8
    Por q parte de centro de lima vives
     
  4. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Dije a la q me contesto que solo queria tv nada de interner ni telefono y me ofrecio tv satelital
     
  5. waten

    waten Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    653
    Likes:
    132
    Temas:
    5
    Pero en comentarios anteriores dijeron que ya NO están comercializando TDH satelital porque supuestamente el servicio dejará de funcionar en par de años.
     
  6. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    370
    Temas:
    0
    El satelital sigue en Peru a menos q halla un comunicado oficial d movistar en sus redes,lo q viste no era oficial
     
    A antonio15 le gustó este mensaje.
  7. cabeza

    cabeza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    238
    Likes:
    56
    Temas:
    3
    No se comercializa dth donde robistar tiene hfc o fibra
     
  8. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Si se comercializa en mi zona hay fibra vivo en el cercado pero como solo pedia tv. Osea un solo producto y no un duo que ellos lo comercializan con su fibra. Me ofrecieron su servicio satelital. Porque en fibra no venden solo tv solo
     
  9. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    370
    Temas:
    0
    se puede tener movistar tv satelital en un solo producto aunque por tu zona halla cobertura hfc pero eso si t insistiran en q contrates tv hfc diran q es mejor y tiene mas canales bla bla bla,en lugares done no hay hfc si directo t aceptan q contrates movistar tv satelital.
     
    A luisrk le gustó este mensaje.
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    173
    Temas:
    5
    Cambios en el orden de algunos cables sd,
    112 Telemundo antes 381
    120 TLnovelas antes 112
    121 Las estrellas antes 115

    Aun mantienen Discovery Civilation 359.
     
    A waten y davidss les gustó este mensaje.
  11. Ryukendo

    Ryukendo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    271
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    Aumentaron algún canal??
     
  12. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    173
    Temas:
    5
    No, solo cambiaron la numeración de los canales que mencione.
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  13. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    370
    Temas:
    0
    En el coaxial cambiaron la numeracion y agregaron 1 canal sd food network
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  14. Mackbeth

    Mackbeth Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    23
    Temas:
    1
    Recién me fijo detalladamente y el 864 TBS very funy HD no lo tengo habilitado (tengo contratado el bloque HD) es así? Tipo el eSPN 3 que no lo habilitan?
    O como debo de proceder / contratar otro plan. Por este mes me interesa el eSPN 3 por el mundial de Rugby.
     
  15. Ryukendo

    Ryukendo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    271
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    Yo tengo contratado el bloque HD y no tengo habilitado el canal que me dices, llamo y llamo al 104 y no saben siquiera q esa canal esta en su programación
     
  16. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    X2
     
  17. waten

    waten Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    653
    Likes:
    132
    Temas:
    5
    Eso suele pasar con Choristar. Tiene varios problemas en su sistema y veo que poco a poco están solucionando esos bugs. Por ejemplo yo tengo activado el paquete de HBO en unos de mis decodificadores, pero no lo tengo contratado. Igual me pasa en la aplicación de Movistar play que en la web si los tengo activado, pero en el Smart tv no los tengo.
     
  18. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Alguien tiene el servicio de tv satelital solo sin nada de trio ?? Resulta que yo tengo y no me permite contratar el bloque hd. Que puedo hacer porq medio me puedo quejar
     
  19. waten

    waten Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    653
    Likes:
    132
    Temas:
    5
    Yo tengo el servicio satelital como monoproducto!
    No te dejan contratar el bloque HD seguro porque tienes el máximo de decodificadores SD que son 6 y a Choristar no le conviene cambiarlos a los decos HD. Quéjate en el facebook de soporte técnico.
     
  20. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Tengo 6 decos 1 sd y 5 hd. Llame aveces me hiceron el contrato despues veo y solo el sistema creo lo cancela. Intentarenpornel facebook