Movistar UNO 10MB dudoso

Publicado en 'Redes e Internet' por phammersen, 8 Abr 2014.





  1. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Temas:
    7




    Hola amigos, hace un tiempo adquiri un duo movistar de linea + 10 MB
    yo siempre reviso esta parte del router, desde siempre
    cuando tenia 1MB me salia 1016 Kb, cuando tenia 2MB salia 2015 Kb, cuando tenia 4 Mb salia 3999 Kb, ahora con 10 MB 8917 Kb; ya roban demasiado, o es normal, si alguien mas puede poner su captura de 10MB para comparar e ir con todo a reventarlos a reclamos, gracias.

    [​IMG]
     


  2. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    Temas:
    6
    pide que te cambien a HFC
     
  3. Kyonet

    Kyonet  

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,444
    Likes:
    364
    Temas:
    36
    No tengo 10Mb, pero si 15, y la verdad hasta ahora no me puedo quejar ya que estoy descargando a la velocidad que pago. Y en mi router en "Downstream Line" me aparece 14999 (que supongo es lo correcto para 15Mb)
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
  5. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Temas:
    7
    Por favor alguien con 10MB de movistar para despejar esto.
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Postea los valore SNR para ver si tu zona soporta esa velocidad
     
  7. heros45

    heros45  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    805
    Likes:
    80
    Temas:
    37
    En que modo esta ADSL2+, ADSL, GDMT,...
    ADSL2+ es el unico modo que soporta hasta 24 000 Kbps, los demas modos sincronizan debajo de los 12 000 Kbps.
    Revisa ese punto.
     
  8. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Temas:
    7
    [​IMG]

    [​IMG]

    No se puede en duo, tienes que contratar cable estelar con deco forzosamente.
     
  9. CesarChris710

    CesarChris710  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    827
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    Se ve que si soporta 10Megas pero tu tienes menos que eso, tendrás que hacer sonar esas lineas de choristar a fullllll
     
  10. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Temas:
    7
    Sabes si debo calibrar algo en adsl setting?, una ves me paso cuando tenia 4Mb, el tecnico que instalo movio algo y quedo en 3495Kb, luego yo lo resetie y quedo normal en 3999Kb, a este lo reseteo y sigue igual.
     
  11. Alric

    Alric  

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    191
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    desactiva el gmdt y annex creo que eso te esta limitanddo y activa solo el adsl2+ .. si con solo el adsl2+ no te sube a 10mb entonces as las respectivas llamadas
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  12. ferco

    ferco  

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Temas:
    1
    Yo me quejaria
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,877
    Likes:
    404
    Temas:
    81
    Yo también tengo 10 MB con robofonica, pero a veces llego a a esos picos:

    [​IMG]
     
  14. heros45

    heros45  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    805
    Likes:
    80
    Temas:
    37
    Deja la solo la aspita en ADSL2+ Enable, tambien aspita en Bitswap Enable y SRA Enable. Con esto forzamos a que unicamente sincronice en ADSL2+, lo digo porque no estoy seguro si lo esta haciendo en ADSL2+, aunque creo que si esta en ADSL2+, si es asi, pues lamentablemente no se puede hacer mas. Tambien puedes probar otras conbinaciones, quisas en G.DMT, aunque no creo, pero no esta demas.

    Tienes una atenuacion de 390 y es mucho, aunque yo tengo una atenuacion de 430, y me va bien los 10Mbps, incluso probe 15 Mbps, pero solo sincronizaba en 13799, pero pagar por algo que no llega, ademas 10Mbps no esta mal. Y tienes mucha atenuacion porque estas alejado de la central, o esta oxidado el cableado telefonico interno o externo, lo cual dudo, pero no esta demas llamar al 104 y que te mande un tecnico que revise el cableado (es gratis).

    Tambien puedes probar con otro modem-router, quisas te da medio mega mas.:)
     
    Última edición: 8 Abr 2014
    A jinowiams le gustó este mensaje.
  15. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,770
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    No lo engañen... he visto tus parámetros y están mal en SNR tienes 6 en down y 8 en el de up con esos valores y tu atenuación de 38 es lo máximo que te llega es mas deberías estar sufriendo micro cortes deberías bajar a 6mb o como te sujieren pedir que te pasen a coaxial HFC
     
    Última edición: 8 Abr 2014
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  16. clau25z

    clau25z  

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    825
    Likes:
    184
    Temas:
    4

    eso no es cierto , a mi me acaban de instalar en duo con cable coaxial, no tengo cable

    me dieron por promo 15 mb
     
  17. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,089
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    Los valores de Atenuacion y Ruido varian segun la tecnologia usada, es posible que si configura su modem a ADSL2+ los valores mejoren y eso haga que su velocidad tambien mejore.
     
  18. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Temas:
    7
    Bueno, ya llame a vomistar y me mandaron un tecnico llego en menos de 1 hora eso si fue sorprendente de estas ratas jaja...
    Se metio al router y dijo. Haa si pe. No aguanta 10 mb en esta zona, maximo te soporta 4mb puedes bajarlo si quieres.
    Pero como me sale attainable rate 10124, con idm me descarga hasta 1mb/s asi que le dije ahi nomas lo deje hasta cumplir 2 meses a 69 soles, luego ya veo que hago.
     
  19. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    Temas:
    6
    ponte hfc ya!
     
  20. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Supongo que se referirá a no soportalo con buena estabilidad.