1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

[Movistar] Ya se puede tener Duo: Internet y Cable?

Publicado en 'Movistar' por brownstone, 20 May 2015.





  1. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120




    Como dice el tema.

    Ya se puede tener Duo: Internet y Cable? o todavia no?
     


  2. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,748
    Likes:
    1,052
    Temas:
    19
    104 movistar,
     
    A tidus1887 le gustó este mensaje.
  3. tidus1887

    tidus1887  

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    190
    Likes:
    25
    Temas:
    8
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  4. NyxBrandon

    NyxBrandon  

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    41
    Temas:
    15
    Creo que aún no man :mmm:lo que si se puede tener ya es internet fijo solo, y ya no con dúo de teléfono .​
     
  5. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    El internet esta condicionado a tener un abonado telefonico asi que no creo que sea posible.
     
  6. caminante30

    caminante30  

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    539
    Likes:
    390
    Temas:
    0
    Te equivocas hace tiempo que ya pueden solicitar internet solo, sin linea telefonica, sin embargo el costo es mas alto o igual que si sacaras un Duo (Internet+ telefono fijo).
     
  7. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    No, y creo que no lo sacarán ya que muchos dejarán el fijo para pasarse al duo del Internet con el Cable.
     
  8. mer10ve

    mer10ve  

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    303
    Likes:
    26
    Temas:
    12
    Me parece que no amigo y tampoco esperes... bien dificil.
     
  9. Alverich7

    Alverich7  

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
  10. cyrax04

    cyrax04  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    479
    Temas:
    13
    Es por culpa de una norma estúpida porque ya está anacrónica: querían promover que las empresas den el servicio de telefonía fija ahora ya no sirve y es más bien una traba para los nuevos competidores.
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    No aflojan sin telefono
     
  12. davidss

    davidss  

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    953
    Likes:
    143
    Temas:
    43
    imposible ,
     
  13. hubleon

    hubleon  

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    300
    Temas:
    68
    esta LAGG inter de movistar...llmae y me han dicho es averia masiva de todo norte....sera cierto esto...en su FB ni web hay informacion acerca de estoo....
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. gx1589

    gx1589  

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    13
    Temas:
    0
    Si es posible, es un duo hfc, pero no esta disponible en todas las zonas
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  15. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    No es posible
     
  16. kidman

    kidman  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Likes:
    20
    Temas:
    24
    Confirmado. Solo es posible en zonas que tengan hfc. Ya me salieron instalaciones con esos servicios en miraflores
     
  17. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Para hacer más veridico la información que públicas. Podrias poner una imagen de tu recibo?. Lo digo ya que dices "me salieron instalaciones" dando entender que ya tienes ese dúo.
     
  18. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    Jejeje
    La oferta comercial es única actualmente y
    NO HAY DUO DE TV CON CABLE ACTUALMENTE
    Ni en hfc
    Si alguien dice lo contrario , yo puedo verificarlo.
     
  19. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,269
    Likes:
    309
    Temas:
    199
    en otros paises se puede scar internet con cable?
     
  20. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    Aqu
    aqui también señor
    Claro le vende internet solo. Ojo en la ciudad