Muestren sus procesadores Core 2 Quad :D, aun lo siguen usando?

Publicado en 'Procesadores' por Lovecraft, 2 Dic 2017.





  1. Lovecraft

    Lovecraft Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2017
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Hola foreros, sere muy directo. Alguien de ustedes usa este procesador para jugar juegos modernos?
     


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,956
    Likes:
    558
    Temas:
    45
    si quieres comprar busca la version black edition lo vi por mercado libre hace unos años a 250 soles yo lo use hace unos años iba bien pero lo mas importante es la tarjeta de video.
     
  3. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,395
    Likes:
    1,407
    Temas:
    0
    Hola. Bienvenido al foro :bandera:
     
  4. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    900
    Likes:
    120
    Temas:
    52
    yo lo use una asi de 2.6 ghz y teniai potencia de una i3 de tercera muy buenas pero sale caro su placa y ya esta o ya paso ala historia
     
  5. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    46
    Temas:
    71
    actualmente tengo una xeon 771 3.2/12mb/1600 en una placa para core2quad, me va bien con el dota 2 y algunos juegos.. lo malo que es tragon consume 150w
    https://ibb.co/dwmThw
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  6. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,423
    Likes:
    828
    Temas:
    32
    claro, para juegos e-sports no hay problema, preocúpate de una gráfica de entrada antes si tu ppto es ajustado :cafe:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,348
    Likes:
    2,009
    Temas:
    22
    los xeon en placas 775
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,710
    Likes:
    2,024
    Temas:
    23
    Aún no se ha presentado el forero @Lovecraft.
    ¿Juegos modernos, cómo cuáles?
     
  9. Roby

    Roby Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    1,974
    Likes:
    311
    Temas:
    8
    Bienvenido mi estimado lo invito a leer las normas del foro... Hoy día varias personas usan esos micros core2 quad siguen siendo buenos lo malo es que cuesta encontrar buenas placas más ddr3 lga 775
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,453
    Likes:
    1,247
    Temas:
    86
    Buenos micros los C2Q pero el tdp es alto, en lo personal prefiero un phenom
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,710
    Likes:
    2,024
    Temas:
    23
    El TDP en LGA 775 puede llegar a los 136W y en LGA 771 alcanza hasta los 150W. Muy calenton y se necesita adquirir un buen CPU Air Cooler.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,569
    Likes:
    5,033
    Temas:
    15
    Para jugar nop, solo lo tengo xq ocupo usar de vez en cuando el adobe pagemaker y es el máximo procesador q funciona bien con win XP y controlador de impresora y fuentes postscrip
     
  13. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    4,225
    Likes:
    999
    Temas:
    126
    si se puede jugar con una gtx 950
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,710
    Likes:
    2,024
    Temas:
    23
    ¿Cuál es su configuración?
     
  15. trustonme

    trustonme Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    1,868
    Temas:
    410
    2017 y hablando de core2quad :cafe:
     
  16. Lovecraft

    Lovecraft Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2017
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Hola Joshua!! :chau: :oops:

    8D vale...

    ps si, lo uso para ofimatica y multimedia...y no me quejo...aunque tengo un i5 2da Gen, en un futuro cambiare por amd :yeah:
     
  17. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    4,225
    Likes:
    999
    Temas:
    126
    q 9400 (q9450)+ gtx 950 se puede llegar hasta la gtx 1050ti pero oceandoloa 3,6ghz que es el overclock estable.
    q9650 + gtx 1050 (aunque hay un ligero cuello pero es lo mejor en stock) se puede ocear hasta 3,6ghz para ejercer la 1050ti

    yo recomendaría la 1050 por el consumo bajo y buenos fps y el cuello no se nota , pero la gtx 950 ti puede encontrarse de segundamano mas barata.

    el ram conseguirse que llegue el equipo a 8 gb , osea 2 gb x 4 , son raras las ddr2 de mas de 2gb.
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  18. Skyance230892

    Skyance230892 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2017
    Mensajes:
    159
    Likes:
    28
    Temas:
    16
    Muy viejo.
     
  19. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    4,225
    Likes:
    999
    Temas:
    126
    con una gt 1030

    la q9450 en stock enfrentando a otros procesadores

    esos test lo hice hace algunos meses el ryzen creo que tenia el agesa 1004. me falto comparar con el 2700k y el core i7 970 el primero me dio un poco de pereza sacar e instalar y el segundo tiene la placa quemada por una travesura de un sobrino.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Esto es en stock todos los procesadores aunque hay que aclarar el core2 quad q9400,
    q9450, q9550, q9650 puede ser oceado a 3,5 GHz en aire estable y con liquido estable a 3,6ghz o 3,7ghz dependiendo la placa , pueden ir mas allá pero con las horas se reinicia.

    alguna ves hice con la rx 480 pero ahí si hay cuello de botella, pero no lo subi a flickr , seria un trabajo hacerlo ahora, pero se entiende, por consiguiente con la gtx 1060 y la rx 580 lo habrá también y será mas pronunciado las diferencias entre procesadores, pero con la gt 1030 no hay como dije con la gtx 1050 puede andar pero oceado
     
    A JzRocks, Ev|tErN0 y Joshua Tree les gustó este mensaje.
  20. maxtoring

    maxtoring Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2017
    Mensajes:
    117
    Likes:
    13
    Temas:
    4
    a una cliente le vendi una pc con esa placa en el 2008 aun trabaja normal
     
Etiquetas: