¿Multiple? para entradas HDMI

Publicado en 'Audio y Video' por Rockalex_GNR, 31 Jul 2016.





  1. Rockalex_GNR

    Rockalex_GNR  

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    63
    Temas:
    16




    Buenas noches , quisiera saber donde conseguir un "multiple" para cables HDMI.

    Bueno el caso es que tengo un familiar que su TV solo tiene 1 entrada HDMI y bueno como quisiera instalar aparte del deco, PS3 por ejm requeriria un puerto adicional.

    Por favor podrian recomendarme donde conseguir, mas que nada sea seguro y bueno precio aproximado y si hay que tomar en cuanta alguna cosa adicional favor de hacérmelo notar.

    Muchas gracias ante todo :D :bandera:
     


  2. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Se llama HDMI Switch, compré uno a 45 soles en una galeria al final de Paruro.

    [​IMG]
     
  3. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
  4. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    En radioshack tb lo puedes encontrar
     
  6. Rockalex_GNR

    Rockalex_GNR  

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    63
    Temas:
    16
    Muchas Gracias a todos :D .... ya tengo una idea mas clara de lo que buscare :aplausos:
     
    A BigPride le gustó este mensaje.
  7. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
    Tienes que tener en cuenta que estos switch solo funcionan con HDMI versión 1.3+
     
    A Rockalex_GNR le gustó este mensaje.
  8. Rockalex_GNR

    Rockalex_GNR  

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    63
    Temas:
    16
    Lo tomare muy en cuenta ... gracias :D
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Ojo, el cambio de port es manual...
    aunque algunos modelos de switch traen control remoto