Nat3...?

Publicado en 'Redes e Internet' por aldajo18, 29 Mar 2018.





  1. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    355
    Likes:
    42
    Temas:
    16




    Buenas noches crack's, por favor me podrían decir si tengo el famoso NAT3, me acaban de instalar FTTH de movistar y e intentado descargar 800 MB de mediafire (Por cable de red) y solo se descarga de entre 3 y 4 Mbps. se supone que tengo
    100 Mbps, y soy de provincia.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Desde ya agradezco su ayuda.
    Saludos..!!'
     


  2. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,256
    Likes:
    222
    Temas:
    18
    prueba descargando desde google drive/steam. en estos servicios no te capan tu velocidad de descarga
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    as una prueba de velocidad desde fast.com para que veas si te limitan.
    el speedtest de Ookla la mayoria de operadores lo tienen en cache
     
  4. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    355
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    [​IMG]
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  5. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    559
    Likes:
    41
    Temas:
    55
    En MF yo también he notado que no llega al 100% la velocidad de descarga, en MEGA si.
     
  6. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,808
    Likes:
    874
    Temas:
    14
    Webs como Google y Netflix tienen servidores en Lima y por eso puedes descargar de ellos a altas velocidades, en cambio si quieres descargar de webs con servidores ubicados en el extranjero ahí sí te topas con el capado de velocidad de los ISPs Turbio y Vomistar.
     
  7. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    no del todo depende del trafico de hosting que tengan, y el limite que que el host tenga para tu zona, como youtube te impide ver videos que no son para tu region
     
  8. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,851
    Likes:
    248
    Temas:
    26
    Sólo tienes 40 o por ahí , no confío para nada en speedtest , tengo un mifi de 10 megas y en fase.com me da 8 9 10 mb en cambio en spedtest da 18 , 20 25, estafa total
     
  9. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    355
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Pero hasta llegar al caso de descargar a 3.
    Cuando tenía ADSL de 12Mbps descargaba a 9 Mbps

    El contrato es de 100 pero en fast.com está entre 40 y 46
     
  10. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    641
    Likes:
    100
    Temas:
    8
    Windows + R - escribe cmd - teclea " tracert + ip " y enter, si te sale 1 salto estas en nat2 y si te sale mas estas en nat 3.

    Edit: Ahí te sale tu ip publica, haz el tracert a esa ip, pero al parecer si estas en nat2
     
    Última edición: 29 Mar 2018
  11. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    355
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Sale un solo salto, entonces quiere decir que estoy en NAT2.
    Entonces a que cosas se debería el problema con la velocidad del internet?
     
  12. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    559
    Likes:
    41
    Temas:
    55
    Si, ya que MF últimamente limita la velocidad de descarga, prueba con MEGA para ver si tienes el mismo problema allí.
     
  13. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    641
    Likes:
    100
    Temas:
    8
    Pues la verdad no sé, parece que tu plan fuera de 40Mb, pero si dices que el contrato fue de 100mb y no es la promo tienes que reclamar al 104 no te queda de otra, y las pruebas hazlas en dslreports y fast.com y no te fies del speedtest
     
  14. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    355
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Acabo de probar la actualización de app's de la Play Store y justo cuanto actualice Spotify se descargo en 1 segundos (18 MB) y justo cuando e intentado actualizar Google (31.3 MB ) Parece que se descarga a 2 o 4 Mbps.
     
  15. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    664
    Likes:
    156
    Temas:
    12
    algo debe andar mal con tu linea a mi hasta en el celular me sale 200Mbps

    *algunos servicios de alojamiento pueden capar la velocidad para que les compres sus membresias.

    [​IMG]
     
  16. aquiles123

    aquiles123 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2018
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    mediafire a no ser que tengas el premium te limita la velocidad de descarga y es asi en la mayoria de servidores así tengas 300 megas va a ser casi igual yo te recomiendo servidores como google drive y kbagi yo tengo 120 megas y ami me descarga a 13 megas por esos servidores
     
  17. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    no subas fotos fake o ban
     
  18. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    664
    Likes:
    156
    Temas:
    12
    no es fake

    [​IMG]
    quizas con esto ya no pensaras que es fake
     
  19. Rabidkitty

    Rabidkitty Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2018
    Mensajes:
    60
    Likes:
    11
    Temas:
    5
    Prueba descargar por Torrent o por MEGA, las otras páginas necesitas ser usuario premium para descargar a full velocidad. Aunque llames a Movistar y te cambien de NAT, cosa que si puedes hacer, no va a solucionar eso.
     
Etiquetas: