Necesito Ayuda con este Problema

Publicado en 'Laptops' por Eduard Franck, 1 Jul 2019.





  1. Eduard Franck

    Eduard Franck Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    14
    Temas:
    11




    Buenas noches, estoy teniendo un problema que no logro solucionar a pesar de que tuve que formatear el Sistema de la Laptop el Problema aún persiste.

    Simplemente me comenzó a aparecer de la nada.

    Uso una Toshiba Satellite L55w

    Pude sacarle una Captura sobre el error:

    [​IMG]

    Si alguien experimentó un error parecido apreciaría su Ayuda.

    Psdta: Mande a analizar el disco de sistema pensando en que quizas pudiese estar fallando pero me dijeron que estaba todo bien.

    :mmm:
     


  2. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    110
    Likes:
    17
    Temas:
    11
  3. Juansh69

    Juansh69 Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2018
    Mensajes:
    306
    Likes:
    28
    Temas:
    2
    Hola ese mensaje sale cuando hay un conflicto con el S.O; lo inicial es formatear. Si a pesar de ello sigue saliendo ese msj tienes que descartar el funcionamiento del disco duro.
    Veo que ambas opciones ya los has realizado. Te sugiero que pruebes con otro disco ya que algunas veces cuando un disco falla (la parte mecánica interna) no es detectado por los programas. Suerte.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,765
    Likes:
    2,900
    Temas:
    17
    Revisa el estado de tu HDD y memorias RAM. :cafe:
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22
    Debe actualizar el o los controlador(es) IDE ATA/ATAPI en el Administrador de dispositivos. Lea.
     
  6. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2,053
    Likes:
    253
    Temas:
    3
    Revisa el disco duro con cristal disk info y la ram con el mentest86.
     
  7. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,056
    Likes:
    349
    Temas:
    27
    Si ya descartaste el HDD, fijo que el problema esta en la RAM. Has el remplazo y nos comentas.
     
  8. Nomura

    Nomura Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2019
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    bootea desde hirent boot o sergei y pasale test de disco con victoria eso sale aun reinstalando sistema por problemas del disco duro cambialo por otro
     
    Última edición: 4 Jul 2019
  9. Eduard Franck

    Eduard Franck Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    14
    Temas:
    11
    Pues compre un ssd kingston nuevo hoy dia y sigue apareciendo el bendito pantallazo
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22
    Prueba con un Windows Live para ver si sucede el mismo problema: Hiren's BootCD PE (Windows 10 PE x64).
     
  11. Eduard Franck

    Eduard Franck Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    14
    Temas:
    11
    .Al final Termine regresando al Windows 8.1 y funciona muy bien..

    Que raro?
     
    A ExperienciaCero le gustó este mensaje.
  12. Setzuna

    Setzuna Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2018
    Mensajes:
    94
    Likes:
    31
    Temas:
    1
    Si regresaste a Windows 8.1 y todo está bien, lo más seguro es que tenías Windows 10 1903 el cual está generando varios problemas de BSOD a muchos usuarios.
    Saludos
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22
    Depende de que versión haya esta utilizando.
     
  14. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    290
    Temas:
    8
    Tenias q hacer una instalacion limpia de windows ...es todo.
     
  15. Eduard Franck

    Eduard Franck Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    14
    Temas:
    11
    Lo hice como 3 veces y solo me quedo volver al 8.1

    Tenia la Version Pro del Windows 10 y era la 1903

    También me tiraba Pantallazo con el 1809 y eso seguia sucediendo Habiendole formateado mi HDD luego pase a comprarme un SSD Kingston de 480 Gb y sucedío lo mismo.
     
    Última edición: 11 Jul 2019
    A ExperienciaCero le gustó este mensaje.
  16. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,510
    Likes:
    308
    Temas:
    168
    me paso lo mismo hace unas semanas

    pense que tenias problemas con mis ram 16 gb 2x8 3200 mhz

    y formate 4 veces el sistema y nada

    como lo solucione saque las ram limpie el socalo y las volvi a conectar después instale el win 1903 he instale todas su actualizaciones y hasta ahora no tengo ningún problema 0 BSOD
     
  17. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    480
    Likes:
    177
    Temas:
    25
    En youtube vi este problema porque a mi tambien me paso , y la mayoria coinciden en que el problema es el windows,
    Solo queda regresar a versiones anteriores de windows
     
  18. sharimha

    sharimha Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Al parecer el windows 10 tiene problemas con los driver de algunos componentes de las ciertas portatiles.