Nesecito ayuda sobre placa F2A68HM-H

Publicado en 'Placas Madre' por followkalin, 16 Oct 2016.





  1. followkalin

    followkalin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3




    Buenas acabo de comprar una memoria ram de 8gb ddr3 / 1866 y la reemplaze por la ram que era 4gb ddr3/1600 a la hora de ver las caracteristicas de mi placa me reconoce que tengo 8gb pero con 1600 hasta menos.
    No me deja poner fotos pero se la puedo enviar por PM, quiero saber que hacer para que reconosca bien la memoria. Gracias por su Atencion.
     


  2. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    340
    Likes:
    41
    tienes que configurar en el setup la frecuencia manualmente o el perfil xmp de la ram en su defecto
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    953
    Entra al BIOS y setea manualmente la frecuencia, ahora no dices nada de tu proce ahí está quizá el detalle, solo soporta 1600Mhz.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    800
    Aqui no tienes que configurar manualmente los valores de la ram como en las viejas placas, simplemente activa el perfil XMP/AMP y se autoconfigurara solo a las velocidades/CL/voltajes soportadas por dicha ram asumiendo que has comprado bien una RAM con esa caracteristica
     
    A CapitanNemo le gustó este mensaje.
  5. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,338
    Likes:
    457
    entra a la bios configura manualmente :cafe:
     
  6. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    74
    Activa el perfil AMP. :yeah: