New rig

Publicado en 'Presume tu Hardware' por Silverbullet, 20 Jun 2020.





  1. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    255
    Temas:
    29




    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    EN PROCESO...SETUP COMPLETO EN UNAS HORAS
     
    A OffLine, austriaco, Apsk y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. UltraHD

    UltraHD Community Manager

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    350
    Likes:
    410
    Temas:
    26
    Maquinón! Esperamos ver como queda al final :yeah:

    Cuál fue tu experiencia para adquirir los componentes en plena pandemia?
     
  3. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    255
    Temas:
    29
    Gracias amigo, todos los componentes, excepto el case, los saqué de DELTRON. Tremenda cola. Aún sigo nervioso por el tema de COVID. Mucha gente la verdad, eso que fui a las 6:00 am aprox.


    El precios de los artículos tecnológicos se está incrementando de manera inesperada.
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,869
    Likes:
    6,249
    Temas:
    95
    Dammm !!!!! Local o importado???
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    6,138
    Likes:
    1,699
    Temas:
    128
    Felicitaciones está fuerte tu Setup, te arriesgaste bastante comprando los componentes.
     
  6. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    255
    Temas:
    29
    Hola, todo es local man, saque todo Deltron. La verdad que me cansé de esperar que las tiendas locales me hicieran caso. Igual, como dije tuve que hacer mi cola desde temprano. Mucha gente. Demasiada.

    Ya llegó a Lima la 10900k, hay pocas unidades, afortudamente pude sacar una.


    Si pues man, trato de evitar el contacto con la gente al máximo, pero a veces es necesario.
     
  7. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,585
    Likes:
    738
    Temas:
    145
    Felicitaciones @Silverbullet por tu nueva PC!

    Aparte, una curiosidad, tu placa es de ultima generacion y la Bios es de American Megatrends, me llama la atencion que el logo y detalles de arranque del Bios se vean "anticuados", imaginaba algo mas moderno y trabajado.
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,405
    Likes:
    2,227
    Temas:
    289
    Pajasa!

    Que gpu es la que tienes?
     
  9. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    255
    Temas:
    29
    Tengo una 2080 super funcionado en mi PC anterior...pero estoy esperando que salga la 3080.


    El bios es este:

    [​IMG]
     
    A MaycolFG y OffLine les gustó este mensaje.
  10. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    228
    Likes:
    9
    Temas:
    33
    Que maquinon, me parece o tu pc es mejor que la del Chino Phillip Chujoy ¿? Tienes un canal o algo donde haces el Review o gameplay ¿?
     
  11. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    255
    Temas:
    29
    Gracias man, de hecho mi PC es mejor AHORA por ser tecnología actual (recién averigue quien era Phillip, y cómo es su PC). No man no soy YouTuber. De hecho mi trabajo, si no fuera porque ahora estoy en modalidad de trabajo remoto, no tendría nada que ver con tecnología de punta y bastaría una PC con Office.

    Saludos,
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    6,138
    Likes:
    1,699
    Temas:
    128
    El monitor promete mucho...sería genial verla armada (mmmfff).
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,536
    Likes:
    2,441
    Temas:
    29
    Ese es el resumen (heredado del BIOS antiguo) que realiza la BIOS después de la verificación de los componentes (Power-ON Self-Test: POST) y se puede configurar para que aparezca si lo desea. Para aquellas personas que lograron aprender el OS DOS (antes de 1995), esta pantalla se presentaba cuando se encendía el equipo el cual indicaba si la PC/Laptop presentaba errores y sino continuaba con el BOOT (carga). Este modo de presentación (resumen) estuvo presente hasta que apareció el Modo EFI (finales del 2000) y rematado por el Modo UEFI. Nínguno de los modos mecionados (EFI / UEFI) no pudo hacer desaparecer el POST.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  14. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    4,347
    Likes:
    570
    Temas:
    29
    Mamma mía!!! .. sacarle el jugo a todos esos núcleos....y vaya recuerdos del MS- DOS el manual era como la biblia informática de esos tiempos, buen equipo estimado...
     
  15. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,585
    Likes:
    738
    Temas:
    145
    Claro, si lo conocia, mi comentario era puramente estetico, durante el proceso POST presentar un pantallazo mas moderno, es todo.
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,536
    Likes:
    2,441
    Temas:
    29
    ¿Ha encontrado alguno con mejor estética?
     
  17. noNaMe

    noNaMe Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    felicitaciones que tal maquinon!!, una consulta es fácil que una persona natural pueda comprar en deltron ? creo q por ahí escuche q se necesita ruc de 11 dígitos o algo así :D . Salu2
     
  18. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    734
    Likes:
    95
    Temas:
    41
    Recien veo este post madre mia....
    Aprox cuanto te salio armar todo el setup ?
    Yo pensaba irme por un i9 9900K
    aunque dudo mucho que ahora exista en stock la 10ma generacion..seguro ya aumento sus 200$ mas >.<
     
  19. Henshine

    Henshine Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2020
    Mensajes:
    30
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Hola, te deja comprar sin problemas de Deltron siendo personal natural? quiero actualizar mi setup
     
  20. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,536
    Likes:
    2,441
    Temas:
    29
    Ingrese a la web de DELTRON y luego inscribase para que tenga una cuenta para poder logear (ingresar, cver precios y comprar).