No abre Hotmail

Publicado en 'Seguridad Informática' por Darkko, 2 Jul 2015.





  1. Darkko

    Darkko  

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    12
    Temas:
    6




    no abre el correo en estos momentos
    les pasa lo mismo?
     


  2. Michael654

    Michael654  

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    577
    Likes:
    78
    Temas:
    64
    Yo tampoco puedo entrar a Hotmail, Facebook, y muchas paginas.... solo puedo entrar a algunas y esta algo lento el intenet,, soy de movistar
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Te abre la página de la reniec?, a mi me sale error,pero si lo abro con internet claro si abre :S
     
  4. Gianmarco

    Gianmarco  

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    231
    Likes:
    48
    Temas:
    9
    yo tampoco puedo entrar a ninguna de esas paginas, solo puedo entrar al foro ph jaja
     
  5. jlkoki

    jlkoki  

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    222
    Likes:
    33
    Temas:
    10
    saben si sigue igual?
    yo lo veo normal
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  7. Darkko

    Darkko  

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    12
    Temas:
    6
    ya se arregló, era falla de movistar
     
  8. okenyo

    okenyo  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Temas:
    15
    También tengo ese problema con algunas paginas, Entre las 5 y 6 de la tarde se corto el interne luego volvió al instante pero ya no podían abrir algunas paginas y juegos.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    ahora si me abre la reniec, ayer y hace rato no podia entrar
    cosas de movistar....
     
  10. Gianmarco

    Gianmarco  

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    231
    Likes:
    48
    Temas:
    9
    si era de choristar
     
  11. KaioSama

    KaioSama  

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    445
    Temas:
    9
    Esta hecho mierd4 el servicio de movistar la linea esta muy lenta en algunas paginas y en el Dota
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Esta pasando eso desde ya hace unos días, se bloquean páginas en horas pico
     
  13. comoloco

    comoloco  

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    la red de vomistar estaba jodida pero ya se arreglo solo fue un hipo ;)
     
  14. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    ami tambien se me lagio por esa hora que sera?
     
  15. Luisjim

    Luisjim  

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Temas:
    6
    Rovistar anda fallando estos ultimos meses, se cortan las llamadas, no hay internet, etc.
     
  16. okenyo

    okenyo  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Temas:
    15
    Yo aun presento fallas pero no se si es de mi router o de movistar, de las 13 computadoras solo tienen Internet 8 y las otras 5 sale error.

    Router actual echolife hg520s
     
  17. Gallfort

    Gallfort  

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    71
    Temas:
    0
    ese problema me paso ayer a eso de las 6 de la tarde pense que alguien estaba saturando el wifi pero por sus comentarios es culpa de movistar ¬¬
     
  18. jorge011

    jorge011  

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    yo prefiero mil veces gmail que hotmail,he tenido muchos problemas hotmail y es muy lento