No inicia Windows ( Se queda en la pantalla de la bios)

Publicado en 'Windows' por xroax, 21 Ago 2016.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9




    Despues de 2 semanas, prendi nuevamente mi pc.
    Y no inicia... Solo aparece la pantalla negra de la bios (placa Gigabyte 970A-D3P)
    No responde ninguno de los comandos (Biossetup/Sys.Inf/Q-flash/bootmenu)

    ¿Qu{e puede estar sucediendo?
    necesito avanzar un trabajo urgente :(
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,068
    Likes:
    842
    Saca la pila y así debe resetearse el BIOS.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    803
    Reconecta los cables del disco duro y enciende otra vez
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    455
    realiza lo que arriba te mencionaron, y revisa las cables que van al disco duro.
     
  5. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9
    ya probe con la pila.
    y desconectano mi tecado y mouse

    Tambien probe con el disco duro ... Sorpresa.. Arranca igual solo que ahora me reconece la secuencia (ctrl+alt+supr) se reinicia y me lleva a la misma pantalla.
    Pero despues los otros comandos que salen en la pantalla: (Biossetup/Sys.Inf/Q-flash/bootmenu) no los reconoce... Creo que son otros las teclas o como debo presionarlos?
     
  6. sanchezjc77

    sanchezjc77 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    267
    Likes:
    15
    Saca la pila reserva el bios. Vuelve a poner la pila.
     
  7. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9
    ya saque la pila.
     
  8. sanchezjc77

    sanchezjc77 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    267
    Likes:
    15
    Y ko puedes entrar al bios
     
  9. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9
    no

    solo cuando saco el discoduro, solo me funciona ctrl+alt+supr y se reinicia
    despues nada...
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,231
    Likes:
    849
    Y si sacas el disco duro es decir lo desconectas tanto el cable SATA y el cable de alimentación , arranca? y sale la pantalla y puedes entrar al BIOS?

    :hi:
     
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9
    ya hice eso
    solo puedo reiniciar con ctr+alt+sup

    tampoco estoy muy seguro q si las teclas q presiono para la bios, son las correctas bootmenu f12
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,087
    Likes:
    989
    Para entrar en la bios de tu placa es con DEL, ya desde ahi pruebas las opciones.

    Puede que sea tu HDD, intenta poniendolo en otra PC como secundario y accediendo a la informacion, si no funciona entonces esta muerto y pensar en otro disco.

    Suerte
     
  13. lynksus

    lynksus Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    7
    todas las placas tiene un jumper para resetear la bios que esta colocado en dos de tres pines, dice algo de cmos y mayormente está cerca a la pila, solo es cuestión de sacar el jumper y colocarlo con el pin libre y el que le sigue por unos segundos y luego dejarlo como estaba

    Suele pasar que aveces se desconfigura la bios y aveces no reconoce los dispositivos, a mi me paso una vez con las memorias, hice eso y luego volvio a reconocer, puedes intentarlo no pierdes nada.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,335
    Likes:
    1,486
    Haz clear cmos. :cafe:
     
  15. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    298
    Likes:
    45
    Saca la RAM . prende sin RAM . apaga . Coloca la RAM y prende nuevamente. Si no pasa nada . disco duro muerto o placa moribunda. :unsure:

    Si tiene mas de una memoria haz la colocación una por una.
     
  16. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9
    Ya encontré los 2 pines clr_cmos. Ahora que debo hacer? Hay nada conectado ahí


    Muy aparte aún tengo mi boleta de compra de mi placa en HITACOM, vence la garantía en 1 mes.
    Ustedes creen que ellos me lo arreglen o cambien de placa?
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,335
    Likes:
    1,486
    Usa un jumper.
     
  18. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    10

    no todas las placas tienen jumper
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    803
    Exacto.. Por ejemplo, Casi todas las Gigabyte
     
  20. lynksus

    lynksus Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    7
    Iba a poner en ciertas placas, pero se me olvido corregirlo