No mas Spoliers?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por LimaThaitiTX, 14 Oct 2014.





  1. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96




    Antes yo podía agregar una imagen como SPOILER... y no hay esa opción en la barra de herramientas al responder/crear un tema, esto hace que un post se vuelva kilometrico!!

    Por favor pueden agregar/activar esa opción.

    Gracias.
     


  2. UltraHD

    UltraHD Community Manager

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    213
    Temas:
    21
    [​IMG]
     
    A drkrap y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  3. Ant

    Ant  

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Temas:
    1
    En el botón "Insertar" esta la opción que buscas :v
    edit: me ganaron lol
     
  4. Jhobian

    Jhobian  

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    257
    Temas:
    71
    Tan difícil es usar "Mas opciones" para comentar.
    Para crear temas el spoiler esta al costado del boton vídeo.
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,519
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Spoileando... like a boss :yeah:
     
    A drkrap le gustó este mensaje.