No me permite instalar Itunes en mi Lap

Publicado en 'Aplicaciones' por Rodrigonza, 31 May 2016.





  1. Rodrigonza

    Rodrigonza  

    Registro:
    25 May 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    El asunto es que lleve a formatear mi Lap últimamente y ahora cuando trate de instalar el Itunes no me lo permite y me sale un mensaje que dice:
    "Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Hay un programa que se necesita para que esta instalación se complete y que no se puede ejecutar. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o proveedor del paquete."
    Por favor si por ahí hay alguien que pueda ayudarme a solucionar este problema.
     


  2. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    ¿W7, W8.1, W10? :mmm:
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    tienes framework 3.1 y 4.5 instalado?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Qué modelo es tu laptop?
     
  5. mickeas

    mickeas  

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,871
    Likes:
    1,014
    Temas:
    17
    Esta es la solución, siempre con ese problema de instalación de iTunes.
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos  

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,901
    Likes:
    733
    Temas:
    67
    Ahora creen que somos adivinos para saber que sistema operativo tienen !!! Mínimo deberías mandar el mensaje de error en foto.
     
  7. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,805
    Temas:
    76
    Formatea tu laptop e intenta de nuevo.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Si me sale con que usa XP... bueno.
     
  9. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    actualiza tu Windows la versión da igual de tu Windows por que pasa mucho esto con iTunes luego pasa cclenear si to do esto no funciona tendrás que formatear tu pc
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,187
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    A mi me pasalo alguna vez que el s.o me tiraba errores al descomprimir archivos bajados de la web...me los daba como corruptos y tb problemas de instalacion que usaban windows installer..al final resulto ser memoria ram
     
  11. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,805
    Temas:
    76
    Contacta a Apple por teléfono.
     
  12. Rodrigonza

    Rodrigonza  

    Registro:
    25 May 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Windows 8.1
    core i.7

    Revise y el que tengo instalado con ese nombre es uno que se llama:
    Windows XNA Framework Redistributable 4.0

    Core i.7 windows 8.1 Toshiba
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Especifica el modelo correcto.
     
  14. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    93
    Temas:
    5
    Siento decirte esto pero hay veces en las que jamás encontrarás una solución. Lo mejor es que formatees. :biggrin:
     
  15. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    https://support.apple.com/es-es/HT201668 :cafe: