[Win10] No me sale la opción de USB al bootear.

Publicado en 'Windows' por lovatic66, 31 Dic 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45




    Buenas, estoy tratando de instalar windows 10 desde USB, pero no me sale la opción de USB en las opciones, es un dual core, de hecho hay 2 pc con esas características, la otra vez tampoco quiso en la otra maquina, ahora no se si no reconoce el usb ya que en mi compu si anda normal, no se donde tengo q ir para acepte bootear desde USB :mmm:
    [​IMG]
    F2
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,753
    Likes:
    1,930
    Temas:
    17
    Activa booteo por USB. :cafe:
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    entra a f2 = setup y modifica en la bios
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,020
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    debéis de activar la opción usb como boot 1 en el bios
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  5. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    YA hice lo que dicen, igual no chapa nada, mas bien cuando le pongo el usb al iniciar sale unos errores q no tengo idea, luego saco el usb e inicia normal el windows :mmm:
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,020
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    apaga el pc, inserta el usb e inicia el pc
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,753
    Likes:
    1,930
    Temas:
    17
    ¿Tu usb bootea normal en otro equipo?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Qué modelo es la placa base?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,647
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    sube una captura de la seccion boot de tu bios para indicarte..
    luego reinicia y presiona f10 para sacar el boot menu y ahi eliges el usb pendrive.

    Asi se te hara mucho mas facil con las intel mobos
    :)
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    963
    Likes:
    114
    Temas:
    107
    ese usb no es booteable :D faaaaaaaaaacil en toda su ignorancia... solo copio el S.O. al usb y piensa q va a ejecutar de esa manera :D
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,647
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    el man dice k no le sale las opciones del usb para bootear..si no fuera booteable le saldria un error al menos..son cosas diferentes...como es win 10 y media creation tool estan de la mano es pienso k ese pendrive si es booteable
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  12. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Ya queme el iso al usb, en mi pc si instala normal, pero al fin y al cabo lo instalo desde dentro del windows, pero anda lento, la misma compu ya esta en sus ultimos dias de vida.
     
  13. cacope

    cacope Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    Temas:
    0
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,647
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    viendo la captura de esa placa es un bios con chipset 3 o 6 series
    Igual esas tenian EFI pero desactivado por defecto ademas de la class 1, por ende no creo k sea por UEFI
     
Etiquetas: