No puedo acceder al 192.168.1.1

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Done, 9 Ago 2017.





  1. JairoQuispe03

    JairoQuispe03 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    64
    Likes:
    8
    Temas:
    1




    Prueba escaneando los puertos con nmap de la ip 192.168.1.1. Antes podias acceder normal?
     


  2. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    522
    Likes:
    53
    Temas:
    34
    quizas tengas que colocar algun puerto luego del ip
     
  3. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Me sale 192.168.1.1
    [​IMG]

    2 acces points

    Me sale este mensaje
    [​IMG]

    Cuando le doy diagnosticar me sale que la ip esta en linea pero no responde a los intentos de reconexion

    No funciona

    No amigo

    Si tengo 2 ap mas pero los apague y nada, no me abre el 192.168.1.1

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Ago 2017
  4. diego_o

    diego_o Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    tienes algun antivirus activo?
     
  5. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Solo el nod32 también lo desactive y nada, añadi una exclusion de ip y tampoco quiere
     
  6. diego_o

    diego_o Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    http://www.tp-link.com/pe/faq-358.html

    tienes ip dinamica, cambia a una ip fija
     
  7. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Temas:
    70
  8. diego_o

    diego_o Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    encontre x ahi alguien que decia en un video que no podia entrar al 192.168.1.1 de su router porque no tenia ip fija¿?¿¿ yo si puedo entra con fija o dinamica.
    intenta cambiando a fija con una ip que no estorbe con el resto de conectados y reinicia la pc
     
  9. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    342
    Likes:
    147
    Temas:
    13
    Prueba con 192.168.100.1
     
  10. diego_o

    diego_o Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    la captura de arriba indica que su puerta de enlace es la correcta
     
  11. bebetriste

    bebetriste Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    255
    Likes:
    46
    Temas:
    13
    me pasa lo mismo en google crome no lo puedo abrir,pero con internet explorer si lo puedo abrir
     
  12. diego_o

    diego_o Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    entonces se les ha dañado el chrome, deben instalar al menos el kapersky
    el nod32 no es tan efectivo.
     
  13. JairoQuispe03

    JairoQuispe03 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    64
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    Si pudo solucionarlo ? si es asi que comparta
     
  14. Blackperu

    Blackperu Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Otra opcion puede ser que
    Los tecnicos te habrian bloqueado el acceso a 192.168.1.1
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    933
    Likes:
    133
    Temas:
    28
    yo hace años q no puedo entrar por 192.168.1.1 ... siempre entro por IPs q me dan en el 104 (cambian aprox cada 8 meses..) la ultima q tengo empieza por 10.87.***.***
     
  16. Jhordeny22

    Jhordeny22 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    Apagalo y prendelo por unos minutos
    Trata de ingresar con 192.168.1.10 a veces se cambia la direccion
     
  17. MasterZ

    MasterZ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Lo primero que tienes que asegurarte que tu puerta de enlace en su defecto sea 192.168.1.1, puedes revisarlo mediante el comando "ipconfig" en la consola CMD, también debes realizar las pruebas básicas de conectividad mediante el comando "ping" y verifica si obtienes respuesta del gateway.

    En la marca TP-LINK me pasó una vez que no podía entrar al gateway, así que tuve que reiniciarlo y porfin pude entrar, al cabo de algunas hora volvía ese problema, así que decidí actualizar el firmware de mi modem para dar solución definitva, por esa razón deduzco que el algunas marcas vienen con ese defecto de bloquearse el acceso via WEB