No puedo activar DHCP?

Publicado en 'Redes e Internet' por villegasn, 21 Dic 2015.





  1. villegasn

    villegasn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2




    Hola, ayer por error desactivé por error el DHCP de mi router y no lo puedo volver a prender, alguien sabe como puedo reactivarlo? aprieto save mil veces y no me deja guardar, en la sección de DHCP table me pone MAC adress 00:00:00:00:00 y he intentado ponerle la de mi computadora o la de mi celular y tampoco me acepta.

    (no me deja subir imagen el foro)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,010
    Likes:
    1,357
    Qué modelo es tu router?
     
  3. villegasn

    villegasn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    es un tplink modelo TD-W8901G de movistar
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,918
    Likes:
    780
    has probando reseteandolo para dejarlo "por defecto" antes de postear?
     
  5. villegasn

    villegasn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Fue una de mis principales ideas, pero no lo llegue a hacer ya que vi un usuario de speedy y una contraseña que no conozco, si lo reseteo se mantiene eso?
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,635
    Likes:
    463
    sí se mantiene.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,830
    Likes:
    803
    Luego del reset le confirmas si se mantienen :D
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    usuario: speedy
    clave: speedy
    asi que resetea nomás, con confianza.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,830
    Likes:
    803
    He visto alginos modems routers se tenian k hacer el guardado en 2 partes,, ( ventanas) espero no sea tu csso
     
  10. villegasn

    villegasn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Problema solucionado con factory reset.
    Muchas gracias a todos
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,282
    Likes:
    605
    No no deseabas resetar, tambien podías usar el IE para setear.
    Aveces otro navegado no guarda los cambios.
    Saludos
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,343
    Likes:
    1,490
    :yeah: