No puedo entrar 192.168.1.1 en mi modem

Publicado en 'Redes e Internet' por JonathanVC, 14 Mar 2018.





  1. JonathanVC

    JonathanVC Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    87
    Likes:
    1
    Temas:
    40




    Hola,

    quiero poner mi modem ( como acest point, o brigde no se el termino) el principal es otro

    entro a mi modem secunadrio normal 192.168.1.1 ,le cambio ip a 192.168.1.254, desactivo DHCP y pongo opcion BRIGDE y se resetea el modem.... ago lo sigiente:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Pero cuando quiero entrar al modem no entra con 192.168.1.254 , ni con 192.168.1.1 ni con nada, que pasara. ... gracias
     


  2. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    488
    Likes:
    56
    Temas:
    47
  3. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    702
    Likes:
    107
    Temas:
    25
    192.168.100.1
     
  4. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    437
    Likes:
    37
    Temas:
    27
    A mi en mi modem pasado me sucedia lo mismo, lo que hacia era sacar todos los cables de Red pero mantener prendido el modem.
    Ahi entras a 192.168.1.1 y entraba normal a hacer todas tus cofiguraciones luego cuando terminaba de hacerlo, recien conectaba todos los cables.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,386
    Likes:
    1,166
    Temas:
    176
    Pero porque le pones a tu PC el mismo ip del router?
    Debes ponerle un ip diferente dentro de la misma red por ejemplo 192.168.1.55
     
  6. imMuNNe

    imMuNNe Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2017
    Mensajes:
    181
    Likes:
    19
    Temas:
    17
    Ud no esta cambiandole la ip al modem... sino a su computador.
    Para cambiarle la ip al modem debe ingresar al modem y desde su misma interfaz modificar su ip.
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,631
    Likes:
    1,407
    Temas:
    147
    el router tiene la .254

    y esa misma ip se la pones a la pc???

    la ip del router es la puerta de enlace predeterminada de la pc.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,285
    Likes:
    2,223
    Temas:
    26
    Modelo de modem?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Estas bastante errado.
    Modem principal 192.168.1.1
    Modem secundario 192.168.1.2
    Pc 192.168.1.3, no olvidar de poner la puerta de enlace 192.168.1.1 en los dispositivos k se conectan
     
    A comoloco le gustó este mensaje.
  10. Omarlj

    Omarlj Miembro de bronce

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    1,065
    Likes:
    287
    Temas:
    20
    Pues la verdad vato, siento que estas super perdido, no entiendo porque le pones la misma ip de tu modem a tu pc deberían ser ips diferentes, ademas de que algunos modem/router necesitan una puerta de enlace (aunque teóricamente no si están en la misma subred)y bueno, usa otra ip para tu pc y configura tu equipo secundario con otra ip en total te debería dar 3 ips privadas, la de tu pc,la del equipo principal y la del modem secundario, ambos en la misma subred para que puedas conectarte e incluso hacer ping a dichos dispositivos para comprobar su correcta funcionalidad
     
  11. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    607
    Likes:
    67
    Temas:
    32
    cada modem o aparato que da internet o emisor tiene su IP
    cada receptor de internet o celulares, laptops tambien tienen su IP
    todas deben ser diferentes.
    primero configura el emisor (tu modem secundario cambiandole la IP)
    pero antes deja la IP de tu pc en automatico.
    en orden:
    1. tu modem principal que ip tiene? acaso la 192.168.1.1 ?
    2. tu modem secundario lo pones en bridge, porque haces eso? o que modelo es ?
    3. a tu pc no le pongas nada de ips, dejalo en obtener una ip automaticamente.
     
  12. bebetriste

    bebetriste Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    462
    Likes:
    75
    Temas:
    24
    No me deja entrar ami tambpoco tengo es askey docsis 3.0 ayer logre entrar ,creo que es por el antivirus fireworll ,no se porque no me deja
     
  13. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    607
    Likes:
    67
    Temas:
    32
    en firefox la ip la tienes que agregar a las excepciones.
     
  14. JonathanVC

    JonathanVC Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    87
    Likes:
    1
    Temas:
    40
    Principal nucom...secundario ubee

    Primero entro con 192.168.1.1 ..... y le cambio su ip a 192.168.1.254 luego todo lo demas de las imagenes

    Si . Al inicio cuando entro con 192.168.1.1 le cambio a .254... ya luego lo de las imagenes
     
  15. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,285
    Likes:
    2,223
    Temas:
    26
    Si se resetea, dejalo, luego apagalo tu modem secundario, luego reinicia tu pc, prende tu modem secundario.... configuracion de red pon todo en automatico
    [​IMG]
     
    A JonathanVC le gustó este mensaje.
  16. JonathanVC

    JonathanVC Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    87
    Likes:
    1
    Temas:
    40
    1)Si tiene 192.168.1.1
    2)Para usar su wifi..lo e visto en tutoriales, x defecto viene puestoo como nat
    3)ok
     
  17. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    607
    Likes:
    67
    Temas:
    32
    2) el secundario que estas probando es un UBEE y eso de ponerlo en bridge sirve para el HFC cuando lo usas como primario.
    Pero tu tienes un Nucom como primario eso significa que tienes ADSL, entonces para expandir la linea necesitas otro modem igual a ese o un marcopolo o un tplink, si usas un UBEE ojala te funcione lo mas propable que no porque no tiene todas la opciones para pasar el internet.
     
  18. JonathanVC

    JonathanVC Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    87
    Likes:
    1
    Temas:
    40
    Nucom es ADSL, UBEE es HFC.... el wifi del ubee si se conecta (pero no tiene internet) ....pero no puedo usar el cable eternet de NUCOM a UBEE y asi pasarle internt a ubee y usar el wifi de ubee? gracias
     
  19. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    607
    Likes:
    67
    Temas:
    32
    eso intenta, con un cable ethernet