No puedo entrar a mi router

Publicado en 'Redes e Internet' por nestormv, 19 Mar 2016.





  1. nestormv

    nestormv  

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola,
    Espero puedan ayudarme,
    ingresé a mi router motorola surfboard svg2501, cuya ip era 192.168.0.1 (estaba conectado desde mi laptop al router mediante cable ethernet) e intenté cambiarle el ip (de 192.168.0.1 a 192.168.0.3) porque quería que este router sirva como repetidor (ya tengo uno principal). Además desactive el DHCP.
    El problema es que luego de que se reinició el router (despues de hacer aceptar los cambios era necesario refrescar la página), ya no puedo entrar al router por 192.168.0.1 ni por 192.168.0.3.
    Ahora que lo tengo conectado (mi laptop al router motorola) tampoco puedo ver la ip del router ni con el comando ipconfig ni tampoco por "centro de redes y recursos compartidos".
    Ya explicado esto, ¿Como puedo hacer para poder ingresar a mi router?.

    Espero me ayuden con este tema.

    Muchas gracias por su apoyo!

    Algunas imagenes que pude rescatar.

    imageshack.com/a/img923/3986/VWltCF.png
    imageshack.com/a/img922/9738/SOSBRb.png
    imageshack.com/a/img921/7573/aTNSXQ.png
    imageshack.com/a/img922/3505/nLuNHl.png
    imageshack.com/a/img923/4831/7SVYwX.png
    imageshack.com/a/img924/9206/Rge2Mt.png
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    Si has desactivado dhcp tienes que configurar tu conexion con ip manual pues estimado, no tienes ip automatica porque el router ya no te asigna hasta que lo conectes al otro router con internet y ahi recien tendras ip automatica
     
  3. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,714
    Likes:
    1,923
    Temas:
    17
    Pon IP manual.
    • Dirección IP: 192.168.0.10
    • Máscara: 255.255.255.0
    • Puerta enlace: 192.168.0.3
    Luego haces los cambios que quieras. :cafe:
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  4. carlos65

    carlos65  

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    Temas:
    7
    En tu laptop anda al entorno de red donde esta el adaptador de red alambrico o por cable y entrando al menu veras que no tienes ip debe estar desactivado eso significa que tienes ip automatica y no tienes ip fija.

    Cuando una laptop no tiene ip fija para que el router la reconozca tiene que tener el dhcp activado para que le asigne una ip (el router se encarga de asignar ips). como ahora el dhcp esta desactivado, el router no puede asignar IP encima que tu laptop tampoco tiene ip.
    Para resolver el problema y vuelvas a tener el control del router te quedan 2 cosas:
    1: resetear el router para empezar de 0
    2. Como el router ya no puede asignar ips, tienes que agregarle manualmente la ip a tu laptop ingresando al entorno de red y agregar esa info que te indicaron mas arriba.

    Y si le agregas una ip fija a tu Laptop y ademas activas el dhcp quien gana es la ip de la laptop el router ya no asignaria nada por tu pc pero si encuentra otra pc sin ip fija recien le asigna una ip y ademas tienes que saber que rango de ips asigna el dhcp desde la ip tal hasta la ip tal. para que cuando agregues otra ip a una laptop no se repitan ahi comienzan los conflictos.
     
    Última edición: 19 Mar 2016
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Tambien necesita estas respuestas.....
     
  6. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Ese router, como cualquier router de Ratafónica, no se puede usar como repetidor.
     
  7. fmendez

    fmendez  

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Intenta con 192.168.100.1 o 192.168.0.100
     
Etiquetas: