No puedo entrar al setup de mi maquina.

Publicado en 'Hardware General' por sapito2015, 20 Ago 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    9
    Temas:
    62




    Hola una consulta hay otra forma de entrar al Setup ya intente con F12 , F8 , F11 ,F1 ..todos los "F" .y .con Suprimir.. pero no consigo entrar .. la Pc inicia normal..solo deseo entrar
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    994
    Temas:
    17
    Tienes que ver atento al momento en que prendes tu PC, ahí sale, generalmente en la parte inferior, que tecla te lleva al setup de la BIOS.
     
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    9
    Temas:
    62
    no aparecia nada, ni nada que me diga que apretar, justamente por eso era mi pregunta, peo ya lo solucione era por el antivirus , lo desinstale y ahora aparece .. "press F8 ingrese Setup"
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    994
    Temas:
    17
    :yeah::yeah::yeah:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Que antivirus bloquea el setup de una placa?
     
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    9
    Temas:
    62
    tenia el avasts... nunca mas vuelvo a instalar esa porqueria
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Es una broma ese antivirus, pensar que algunos clientes que cuando les digo licencia original de antivirus 50 soles por 1 año me dicen joven si en Wilson me cobraron 10 soles por mi antivirus avast hasta el 2040
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    9
    Temas:
    62
    jajjajajaja
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Tengo gente q me dicen tengo el avast hasta el 2030 y otro hasta el 2018 y otro hasta el 2025 y tu dices q ya hay hasta el 2040 :D:D:D esta gente no saben que hay detras de estas licencias gratis bajadas de internet y todo lo q se cuela en sus pc sin que ellos se den cuenta lo barato les saldra caro 2040 dicen :risota::risota::risota:
     
  10. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    9
    Temas:
    62
    y el mio seguro decía hasta el 3000 ... la verdad no recuerdo cuando lo instalaron seguro uno de mis sobrinos lo abra instalado, porque que recuerde no tenia ningún antivirus la Pc.
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    que situaciones muy coherentes
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,535
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    Modelo de la Motherboard o en su defecto marca de la pc.
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,960
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    no mi estimado es hasta el 2050 :v