no puedo formatear lenovo g40

Publicado en 'Laptops' por vitochox, 3 Set 2015.





  1. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281




    Mi laptop LENOVO G40-30 vino con WIN 8 y quiero formatearla a WIN 7 PRO 64 bits y no me deja, en el proceso para formatear me sale pantalla azul, he probado con un DVD y con USB booteable y nada. Que puedo hacer?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Estas instalando en modo UEFI o Legacy?
     
  3. crch

    crch  

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    tienes que desabilitar la proteccion que tiene modo UEFI
     
  4. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    Bacan, pero como? :D
     
  5. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,196
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Y no te sorprenda que ni entrando por booteo te pueda dejar instalar. Alli si lo unico que te quedara es borrar y formatear todo el disco duro
     
  6. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Otro "inteligente" que quiere cambiar el Windows original por uno pirata, ¿le habrán avisado que se puede actualizar a Windows 10?
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Es mejor que actualices de windows 8/8.1 a Windows 10 y estará activado porque está en modo UEFI.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Necesitas usar diskpart
     
  9. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    Para tu información tengo todos los windows originales .l.
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    haz lo que te dijeron mas arriba modifica la bios, :cafe:
     
  11. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    UEFI
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    cambialo a legacy y configura al orden de boot
     
  13. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    Ya está e igual no funciona, para saliendo pantalla azul.
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Papay, cambia a legacy
    luego utiliza el comando clean del diskpart..
    Ovbioamente respaldando tu data
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Y si lo llevas mejor a alguien que sepa del tema?
     
  16. perchi18

    perchi18  

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    Jajajaja tiene todos los windows orriginales y no sabe como hacerlo :3
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Por qué no actualizas a windows 10?
     
  18. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    Busca en YouTube hay un video q te explica todo paso a paso
     
  19. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    Siempre se aprende algo nuevo no?
     
  20. LuisHP

    LuisHP  

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    203
    Likes:
    23
    Temas:
    8
    Hola, vitochox

    Pregunta cual es el motivo de bajar el windows 8.1 a windows 7, si comparamos win7 consume mas recursos, por ende es mas lento mas pesado, menos eficiente, prende y apaga en mucho mas tiempo, trabaja con directX 10 , ahora win8.1 trabaja con menos recursos, por ende es mas rápido, trabaja con directX 11, ahora win10 es mucho mas rápido que los anteriores, consume menos recursos que los anteriores y la batería dura mas, procesa mas rápido es mas efectivo.

    Cual es el motivo de bajarlo a win7 ? por los programas hoy en día todo los programas de win7 y win8.1 son compatibles igual en win 10.

    Saludos.!
     
    A Valgard y Johnsonwh les gustó este mensaje.