[WinXP] no puedo formatear

Publicado en 'Windows' por vitochox, 19 Oct 2011.





  1. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281




    hola, tengo una pc con windows xp pero voy a formatearla para ponerle de nuevo windows XP, el problema es que desactive el DEEP FREEZE y formatie todo, hice la instalacion del windows y cuando cargo todo, estaba todo como al principio osea NO SE FORMATEO NADA, pero el deep freeze ya no aparecio que puedo hacer?
     


  2. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    intentaste instalar el deep frezze nuevamente? y desactivarlo con el fuck deep ? Saludos!!
     
  3. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    no, donde bajo eso?
     
  4. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    amigo no te puedo dar esa info pero en google pones el nombre del programa + descargar + taringa

    PD: ojo... a mi nadie me paga para promocionar ninguna web.. solo que si el contenido esta en el internet hay que compartirlo.. asi sea un freeware creo que algunos miembros no saben que significa freeware... Saludos!!
     
  5. joguga77

    joguga77  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Likes:
    97
    Temas:
    76
    porque no haces una instalacion desde la bios??????
     
  6. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    como se hace eso?
     
  7. Robinho1254

    Robinho1254  

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    Temas:
    12
    que yo sepa cuando uno formatea la pc borra todo los datos del disco y queda limpio para una nueva instalación no puede ser el deep frezze, ya que se elimina también
     
  8. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    yo pensaba igual pero si el DEEP FREEZE no se desactiva entonces el sistema queda normal como si no hubiera pasado nada, pero nose como desistanlar el DEEP FREEZE xq no sale en AGREGAR O QUITAR PROGRAMAS
     
  9. Robinho1254

    Robinho1254  

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    Temas:
    12
    que raro yo siempre formateo mi pc , con el deep freezer puesto y me sale una instalación limpia, pero bueno, que version deep freezer tiene para poder ayudate mejor

    ----- mensaje añadido, 19-oct-2011 a las 11:37 -----

    bueno descarga te esto
    http://depositfiles.com/es/files/hz7vraia5?redirect
    esto te ayudara a romper el deep freezer pruebalo me dices
     
    Última edición: 19 Oct 2011
  10. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    amigo en todo caso si nada te funciona... instala el win7 al momento de instalar ese SO te va vas a personalisar antes de instalar y das formateo al disco C te lo dejara limpio antes de instalar.. ya despues instalas el otro SO winxp... Saludos!!
     
  11. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    ¿Podrías ilustrarnos cómo se hace una "instalación desde la BIOS"?, aquí la mayoría somos ignorantes y no sabemos.
     
  12. joguga77

    joguga77  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Likes:
    97
    Temas:
    76
    Aqui te mando un enlace para que veas los pasos que tendrias que hacer para formatear desde la bios
     
  13. Robinho1254

    Robinho1254  

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    Temas:
    12
    :cray: no entender papai , explicarme mejor , es configurar la bios para instalar windows xp, pero hay diferentes bios, la bios de gigabyte es diferente a una de intel, me da verguenza agena :( pon mas videitos me gusta verlos

     
    Última edición: 19 Oct 2011
  14. carlitosfriend

    carlitosfriend  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    107
    Temas:
    70
    Siempre formateé maquinas con las version 4, 5 y 6 del deepfreeze y nunca tuve ese problema. Seguro que has formateado? ¬¬