1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No puedo llamar al 2039000(Metropolitano)

Publicado en 'Bitel' por csaravia3, 4 Oct 2016.





  1. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    421
    Temas:
    60




    Buenos días,

    Disculpen por abrir el tema, pero no tengo otra línea bitel en este momento.

    Unos días atrás quería poner un reclamo en el Metropolitano, pero desde mi Línea bitel no cursa la llamada(no se si soy el único)

    012039000 es el número desde celular
     


  2. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    Recarga saldo
     
  3. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,865
    Likes:
    1,234
    Temas:
    32
    Te falta 1 cero mas al final
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    421
    Temas:
    60
    Me equivoqué al escribir... Pero tu si puedes llamar?

    Si tengo saldo, puedo llamar a USA y nacional con Normalidad
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,865
    Likes:
    1,234
    Temas:
    32
    Si entra la llamada pero sale red ocupada.
     
  6. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    Temas:
    0
    Es raro, acabo dr marcar y nisiquiera timbra, se cuelga la llamada automáticamente, es posible que este sobrecargada u ocupada.
     
  7. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    421
    Temas:
    60
    Y porque desde un celular de claro y fijo si puedo llamar?

    Y esto desde hace más de 2 semanas?
     
  8. Hoffman

    Hoffman Miembro de plata

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,902
    Likes:
    711
    Temas:
    43
    Acabo de llamar desde mi línea Tuenti y Claro fijo, en ambos entra normal. Parece que es la línea de Bitel que no puede llamar.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,594
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    puedes llamar a otros fijos normalmente?
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    421
    Temas:
    60
    A cualquier fijo de manera normal... sólo ese no.
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,594
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    quizás este restringido tu numero, ve a un CAC
     
  12. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    al timbrar se cuelga ............
     
  13. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    655
    Likes:
    146
    Temas:
    25
    Desde movistar sib problemas.
    A mi me pasó algo similar hace como 2 años con el número de Linio, tuve que llamar a Bitel luego de unos días ya podía marcar ese número, debes convencerlos que el problema es de ellos, no tuyo.
     
  14. Hoffman

    Hoffman Miembro de plata

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,902
    Likes:
    711
    Temas:
    43
    Es problema de Bitel, llama y reniega un poco en el 123 para ver que te dicen.
     
  15. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    176
    Likes:
    48
    Temas:
    4
    mismo problema , se corta la llamada. Pd tengo post 35.9
     
  16. Gatobonachon

    Gatobonachon Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    11
    Temas:
    4
    Seguro se llevan mal los dos amarillos bitel y castañeda jejejw
     
  17. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    353
    Likes:
    65
    Temas:
    1
    con linea buitrel no sirve
    llama d un cloro o choristar mjor
     
  18. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    421
    Temas:
    60
    Ya lo solucionaron, ya se puede cursar las llamadas.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  19. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,654
    Likes:
    776
    Temas:
    86
    Todo puede pasar en la viña del Señor, en Perú hasta lo que un porrito te lleve.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  20. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    Temas:
    4