no puedo reproducir videos de youtube

Publicado en 'Tablets' por lguerra, 21 May 2016.





  1. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Temas:
    25




    hola el problema es ese ya intente borrar cookies y caché actualizar la aplicacion ect. la verdad ya no se que pasa
     


  2. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,334
    Likes:
    849
    Temas:
    139
    Según tu velocidad de conexión, puedes usar un VPN como Hola o Zenmate y verás cómo mejora.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,374
    Likes:
    3,146
    Temas:
    164
    Típico miembro nuevo. Qué crees que somos adivinos?
    Canta el modelo de tu cachivache y la versión del sistema de éste.
    Tratas de ver los clips desde el navegador o desde el app de YouTube?
     
    A CarCaBot y joseguzano les gustó este mensaje.
  4. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    880
    Likes:
    54
    Temas:
    316
    pero especifica pues ....... de que forma no puedes reproducir, no te carga, sale todo en negro o que

    dan colera estas personas que creen que uno es adivino
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Especifica sino la tortuga se transforma :)
     
  6. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Temas:
    25
    intente ver los videos desde la aplicacion de youtube desde la aplicacion de chrome pero no funciona, me aparece error de reproduccion de video, uso android
     
  7. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    661
    Likes:
    200
    Temas:
    13
    La tortuga se raya
     
  8. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Temas:
    25
    no se mucho de tablets ni esas cosas que mas tengo que dar??
     
  9. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    359
    Likes:
    70
    Temas:
    1
    Reinicia y listo
     
  10. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Temas:
    25
    soy un novato jarcor como se reinicia ???
     
  11. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    359
    Likes:
    70
    Temas:
    1
    :mmm:

    Presiona por 5 segundos el botón de apagado y aparecerá por arte de magia una ventana emergente. Ahí debe de aparecer la opción "Reiniciar".
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  12. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Temas:
    25
    no se borrara nada no?? por que me reventarian :S
     
  13. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    No se borra nada
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,374
    Likes:
    3,146
    Temas:
    164
    No me rayo, se supone que debe alimentarnos de los datos necesarios para atender su problema.
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  15. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
  16. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    790
    Likes:
    315
    Temas:
    3
    Oe miembro que modelo es tu tabla de lavar ropa y que version de android usas?
     
  17. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Uyyyyy recien iniciado en tecnologia...por que si al menos hubiese tenido un smartphone lo solucionaba en una....reinicia y no se borra nada...o actualiza la aplicacion y ya.....
     
  18. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Temas:
    5
    @lguerra , compra un buen equipo con iOS o Windows. :biggrin:
     
  19. GCHOQUEHU1

    GCHOQUEHU1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    104
    Likes:
    14
    Temas:
    11
    no es tuyo? O_o ; que te "revienten" :v :lol: . Reinstala la app, claro si tienes conexion a internet
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,929
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    Usa otro navegador y actualiza tus apps. :cafe: