No sale los servlets [help me!]

Publicado en 'Programación' por iRoot, 14 Set 2018, 02:50.





  1. iRoot

    iRoot Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    7
    Temas:
    69




    Buenos días hardweros, en el laboratorio de mis estudios estuve trabajando con servlets, luego exporte mis archivos trabajados y los guarde, llegue a casa e importe mis archivos para seguir trabajando, sin embargo, la carpeta de servlets me sale vacía, alguien sabe a que se debe esto¿?


    cargar3.jpg

    Yo había creado los servlets dentro de la capeta src/servlets y al importar el archivo no me sale los servlets creados.

    ¿Alguien sabe como solucionar eso?

    :thx:
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,305
    Likes:
    1,495
    Temas:
    159
    Si los importaste a una libreria como parece ser el caso, copia los archivos nuevamente a tu carpeta.
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  3. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,845
    Likes:
    729
    Temas:
    65
    Si eso es Eclipse y exportaste a jar que recuerde hay un checkbox que tienes que activar para incluir los fuentes, si no lo marcastes solo se exportan los compilados .class
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  4. iRoot

    iRoot Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    7
    Temas:
    69
    Lo exporte en formato war, y lo importe como formato war, al abrir la carpeta servelt que esta adentro de las librerías no me abre el codigo que necesito.

    Todo lo hice con formato war, exportar e importar.
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,305
    Likes:
    1,495
    Temas:
    159
    Puedes descomprimirlo como cualquier .zip/.rar, pero no esperes que salga ordenado tu codigo, ya que al comprimirlo en .war puede incluso variar muchas cosas en tus clases .java, mejor te lo hubieras comprimido en un winrar.
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  6. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,845
    Likes:
    729
    Temas:
    65
    Igual :
    [​IMG]
    Tienes que darle click al boton "Export Source Files"
     
    A Epikurolibre y iRoot les gustó este mensaje.