No se reconoce el dispositivo USB.

Publicado en 'Hardware General' por UnknownGuy, 18 Oct 2016.





  1. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3




    Tengo un problema con mi teclado (específicamente), es a USB y es el único que no dice que no se reconoce. Mi mouse, audífonos y USB, en cambio si se reconoce.
     


  2. felo321

    felo321 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Es problema del teclado, cambia por otro,
     
  3. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    272
    Temas:
    2
    Usa otro teclado y listo
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Prueba ese teclado en otra Pc para descartarlo x conpleto
     
  5. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Me olvide de mencionar eso, lo editaré. SI funciona en otras computadoras, pero en mi PC sucede esto.

    Pero funciona en otras computadoras, menos en la mía :'c
     
  6. felo321

    felo321 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Dime estas conectadolo a una laptop o a una PC
     
  7. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    ¿Por qué habría de conectarla a una laptop? Xd
    Cuando lo conecté en otra PC funcionó bien.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Tio desconocido, no hablas bien. Tal cual y mal como explicas suena raro y ya me hace pensar k el problena es tipicamente de un noob en hardware.
    Ya probaste entrar al Bios? Es mas desconecta el hard disk y entra a la Bios
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,573
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    puede ser que la entrada de usb este sucia, limpialo
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  10. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,205
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    prueba en otro puerto
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,940
    Likes:
    1,795
    Temas:
    17
    Reinstala drivers chipset, usb. :cafe:
     
  12. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    En realidad SOY NOOB!
    Apenas tengo 15 años, busque solución en internet y ninguna funciona.

    Si ya intente eso
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Llévalo a un técnico y él te explicará mejor..
     
  14. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Sep, me dijo que no tengo un windows básico y que para arreglarlo necesito el original, no me acuerdo bien,pero dijo algo asi. La verdad me parece una tontería para que me haga pagarle 80 soles.
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,461
    Likes:
    1,323
    Temas:
    20
    Cambia de slot. Describe tu PC.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Qué windows tienes?? hardware'??.. Si no puedes instalar Windows tienes que pagar.. o seguir como estás!
     
  17. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Tengo el windows 8.1 pro, lo mandé ha armar en IMPORTACIONES Impacto.

    Sabes si hay un windows 8.1 pro básico?
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Google's your friend
    Windows 8.1 single language, pero si te pusieron el pro se supone que tu PC no es tan básica. Además consiguete el Window 8.1.3, pero en vano es, ya que al fin y al cabo lo vas a mandar a reinstalar a un técnico o taller
     
  19. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    fijate si tu PC lo detecta, me paso igual, pero la PC si lo detectaba como teclado pero no funcionaba, tuve que reinstalar los drivers y quedo bien, si tienes algún otro teclado prueba a ver si el problema es con todos o con ese en particular
     
  20. UnknownGuy

    UnknownGuy Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Bueno al final mi PC está mosqueandose, que windows recomiendas para que no suceda este tipo de cosas? :c

    Sep, cuando lo vi en archivos de programa estaba como que no lo reconoce, el único.