No tengo velocidad de cargaaaaaa

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 23 Ene 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    hoy prendi mi pc y me llevo la sorpresa de que mi internet esta lenta, mas de lo normal aun con mi 4 mbps, la internet me anda para lo que necesito, para minecraft agar.io facebook, etc, pero con este du de "choristar", es el segundo problema que tengo, mi velocidad de carga es cero¡¡ cero absoluto, ya probé con 2 test y nada, la velocidad de carga es cero, por facebook mi mensajes no llegan y no puedo subir fotos, mis mensajes al enviarlos no llegan y dicen ,
    no se pudo enviar este mensaje, haz clic para enviar de nuevo, argg, no pense que movistar fuera tan malo, pero es el menos malo supongo, esto se puede solucionar al día siguiente? lo siento por los errores ortográficos pero estoy molesto.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    resetea tu moden
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    9,858
    Likes:
    2,911
    Las emociones no son pretexto para escribir como un niño de primaria :nope:
    A menos que no la hayas terminado por supuesto, es una posibilidad no hay que descartarla. Tampoco quiero ofender a un analfabeto comparándolo contigo.
    De vuelta al tema que nos convoca, empieza por reiniciar tu modem. Si no ves mejora, llama al 104 y reporta una avería.
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    se refieren a apagarlo y prenderlo o presionar el botón pequeño del lado de atrás?
    psdt: ya lo apague y prendí varias veces
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    entonces hazle caso a @Cybertortuga y presenta tu reporte al 104
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    97
    Lo más conveniente es que llames al 104...
    Pero para sacarte de dudas prueba con otro equipo (si es que tienes), ya sea una laptop o el celular. Esto con el fin de descartar problemas en la pc, aunque dudo que sea la pc
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ya llame y me dijeron que un técnico me llamaría en un plazo de 24 hrs. y me dieron unos numero, para que sirve eso?
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    9,858
    Likes:
    2,911
    Es el número de tu reporte. Si el técnico no llega a tu cobacha, llamas a los pavos de Atento, les das el código de reporte y se supone que te ponen en prioridad.
    Si te atienden la avería, recuerda pedir un reajuste de tarifa por los días en que tuviste un servicio directamente proporcional a la calidad de tu ortografía. Es decir del asco.
     
  9. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    kreo ke ez mej0r k ezto
     
    A Mikio le gustó este mensaje.
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24

    Quienes son los pavos de atento
     
  11. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    454
    Ahora solo te queda esperar. Si el tecnico no viene a los 2-4 dias. Llama de nuevo hasta que un tecnico venga a tu casa.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    9,858
    Likes:
    2,911
    El personal que atiende tus consultas cuando llamas al 104.
     
  13. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Me dijero que ellos solo se encargan de la velocidad de descarga