1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nokia Lumia 1020 T-mobile puedo usarlo con todas las operadoras

Publicado en 'Nokia' por ivan_h27, 9 Ago 2016.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144




    Hola amigos, un celular nokia lumia 1020 de T-mobile de estados unidos, puede ser usado con las operadoras peruanas, es posible esto?, gracias de antemano por sus respuestas.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    Sí, tráelo desbloqueado. :cafe:
     
  3. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    En la página de compra sale descrito que es:
    Lock Status: Network Locked y
    Contract: Without Contract.

    Y lo podría desbloquear en malvinas?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    :chau:
     
  5. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Y uno mismo lo puede hacer también, es fácil hacerlo?.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  7. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    Algunos dicen que los nokia lumia no se podian desbloquear, entonces lo compraré, ya se que lo podre usar con todas las operadoras, gracias amigo
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,635
    Likes:
    3,581
    Temas:
    74
    Si esta locked o bloqueado no podrás usarlo aquí, la serie 20 no se puede liberar, tendrás una cámara bonita simplemente.
     
  9. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    401
    Temas:
    27
    Mejor asegúrate q este desbloqueado, los Windows son seguros y no se pueden desbloquear en cualquier esquina.