Nombre Clave: "La Bestia"

Publicado en 'Presume tu Hardware' por Smiki007, 22 Oct 2018.





  1. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    7,331
    Likes:
    2,733
    Temas:
    639




    smiki una consulta te vino con tarjeta de video como sale en la web de msi te dejo la foto
    [​IMG]
    https://www.msi.com/Motherboard/MEG-X399-CREATION/Gallery
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    714
    Temas:
    50
    Esa es una tarjeta de expansion para m.2 :giggle:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    7,331
    Likes:
    2,733
    Temas:
    639
    en serio asu cuantas amplia esa bestia yo veo normales ya es otro level expancion pucha con refrigeracion otro level

    sldos
     
  4. matices

    matices Miembro de bronce

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    226
    Temas:
    28
    Buena @Smiki007 todo lo que haces por el nopor en 4k.
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,946
    Likes:
    3,045
    Temas:
    164
    Ya tienes la respuesta. Esta placa en total puede tener 15 discos conectados (entre los Sata y M2, 3 M2 incorporados en la placa + 4 PCIe M2 en la tarjeta de expansion + 8 Sata 6gB/s en la placa).

    A parte es la unica placa X399 de todos los fabicantes que no tiene problemas con calientamiento de los Vrams y Mosfets (no hay throttling de ninguna manera), todas otras placas exclusivamenta la mas High End Asus Rog Zenith, necesitan algun tipo de enfriamiento adicional (aire o mejor agua), para que no recalientan cuando haces el OC y no comiensan hacer el throttling.
     
  6. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,003
    Likes:
    149
    Temas:
    144
    una consulta que es mas rapido un ssd por sata , un nmve por m2, o un intel optane igualmente por m2?

    semejante maquinon, imagino que el case con rueditas lo habra importado pues no existe en el mercado local según indagué
     
  7. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    2,667
    Likes:
    895
    Temas:
    10
    Excelente build! Una pregunta, por qué un case de ese tamaño, no hubiera sido más fácil hacer el build en un mid/full tower? Encontraste las partes para el wcooling acá o las importaste?
    Una inversión así no se da todos los días, el ver cómo trabaja destrozando los proyectos que le metes debe ser orgasmico.
     
  8. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    253
    Temas:
    23
    tu eras el que tenia uno de esos corsair version pequeña y tu volante g29 para el dirt3 ?
     
  9. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    689
    Likes:
    217
    Temas:
    23
    Jajaja esa máquina no es para jugar y no smiki no juega ni Buscaminas.
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  10. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    5,655
    Likes:
    1,826
    Temas:
    175
    buscaminas en 45,000,5000 fps
     
    A Smiki007 y Azulmisterio les gustó este mensaje.
  11. alchopin

    alchopin Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2018
    Mensajes:
    58
    Likes:
    10
    Temas:
    6
    Buena hermano, tremenda máquina.

    A jugar gunbound a tope (?)
     
  12. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    1,213
    Likes:
    218
    Temas:
    56
    Este post sin fotos (recientes) no vale....:duh:

    Vaya inversion @Smiki007 , a ver si nos asombras con unas pics de tu build.
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,946
    Likes:
    3,045
    Temas:
    164
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  14. II42

    II42 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    330
    Likes:
    64
    Temas:
    2
    yo quisiera ponerle mis garras encima para ver como se mueve haciendo renders con el ANSYS (un pobre i5 kaby se queda pariendo casi todo el día ), LUMION y la suite de autodesk, pero sobre todocon el primero, ya que no deja "paralelizar" la carga x gpu
     
  15. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    698
    Likes:
    207
    Temas:
    11
    Smiki era la inspiración de todos aquellos que se armaban su pc hace unos años, su pc vale más que toda mi "oficina" junta :jum:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  16. Freemanfriend

    Freemanfriend Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2018
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ese rig es verdura, ese usuario es confiable