Notaron, cambios en el foro ????

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por GAMEofTHRONES, 19 Nov 2015.





  1. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6




    al parecer modificaron la resolución del foro o no lo notaron?
    Tengo el Zoom al 100% y lo he notado.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    No, sigue igual. :cafe:
     
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    eso es porque le han metido mas banners, que viva el adblock
     
    A trustonme, Rostam y m4xd les gustó este mensaje.
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Yo lo veo igual
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    Si le metieron mas baners y uno permanece al costado y se ha reducido el espacio de los comentarios, parece que estuviera en mi celular jeje
     
  6. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    377
    Temas:
    57
    Seeeeee.! tienes razon, más publicidad más ganancia! :D
     
  7. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    673
    Likes:
    150
    Temas:
    25
    Suerte que ya active mi adblock cuando lo ví en forosperu.
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,110
    Likes:
    838
    Temas:
    72
    Publicidad hasta por el poto. Uso el UC browser y no veo esa erda de google ads pero en pc es una desgracia el cambio q he notado a medida que bajas la pagina la publicidad baja un asco, evito entrar al foro por pc
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    si vi la publicidad
     
  10. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,486
    Likes:
    108
    Temas:
    37
    Solo veo mas publicidad :cafe:
     
  11. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    826
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    Jajajajaja con razón se achicó todo solo veía espacios en blanco, el poder del adguard :)
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,424
    Likes:
    921
    Temas:
    162
    Demasiada publicidad.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    ya no puedo visualizar al 100% por la publicidad
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    debe ser la publicidad .. ahora cuando lo pongo en la mitad de la pantalla parece como si estuviera en el movil. Menos mal que uso ublock origin:yeah:
     
  15. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    1
    Temas:
    12
    Lo noto mas cálido... (jeje broma) lo veo igual que siempre, que para mi siempre es hace un par de días...
     
  16. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    AdBlock nomas que cobren por proformas si quieren plata :D
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    adblock no me hizo sentir ese cambio.

    Quitando el bloqueador del navegador .. se me vino 2 banners de anuncios .. que ABUSO ..
     
  18. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    como si el foro valiera la pena ponen un banner de 1/3 de pantalla, viva el adblocker :v. En ves de eso deberian administrarlo bien con harto troll y gente que pide proforma al segundo de crear su cuenta.
     
  19. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    778
    Likes:
    108
    Temas:
    13
    Lo curioso es que estos banners de publicidad no salen donde postean calatas en foros peru.
     
  20. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    281
    Temas:
    215
    buno noe visto cmabnio uso el adblock
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.