NUBYX (FiberCloud 2.0)

Publicado en 'Redes e Internet' por EspecialistaMTA, 26 Jul 2019.





  1. lexuzon

    lexuzon Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Temas:
    1




    Tal vez no es la mejor solución, pues no entiendo mucho el tema de redes.
    Yo también he tenido problemas de velocidad con servicios alojados en Amazon AWS (Maxon C4D, frameio, etc). Usando un VPN en EEUU (yo uso Surfshark) la velocidad mejora muchísimo.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. Henshine

    Henshine Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2020
    Mensajes:
    105
    Likes:
    34
    Temas:
    3
    Se les ha cortado el internet? estaba en plena chamba y se murio todo
     
  3. aperez1978

    aperez1978 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2020
    Mensajes:
    51
    Likes:
    20
    Temas:
    2
    alguien con problemas con NUbyx, estos días?, vivo en el cono norte y solo me mide la velocidad correcta al servidor de fiberlux, pero a los demás me sale pésima la descarga, llevo 3 días con este problema
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  4. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    2,245
    Likes:
    771
    Temas:
    20
    si, tuve problemas hace unos días, me cambiaron el carrier y todo mejor, pero el problema de facebook se mantiene. contactate con el NOC. bombardea correos
     
    A Jhejojasual, aperez1978 y chichomanuel les gustó este mensaje.
  5. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    238
    Temas:
    282
    yo tuve problemas con nubyx a pesar de haber contratado 300 Mbps , lo que hize fue regresar a 150Mbps y contratar IP PUBLICA, todos mis problemas se arreglaron.. es lo mejor que pueden hacer. :)
     
    A aperez1978, chichomanuel y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  6. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    860
    Likes:
    40
    Temas:
    197
    y se nota la diferencia? entre nubyx hogay y nubyx empresa?
     
    A aperez1978, chichomanuel y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  7. aperez1978

    aperez1978 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2020
    Mensajes:
    51
    Likes:
    20
    Temas:
    2
    yo tengo Nubyx empresa de 100Mbps a 149 soles, creen que con IP fija, publica, como se diga, mejorara? en que me beneficia realmente, te ponen en un carrier mejor? los que tenga experiencia si me pudieran explicar, gracias de antemano
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,822
    Likes:
    1,614
    Temas:
    55
    Sólo ayuda a no tener captchas hasta en Youtube. Pero a estas alturas quizás y hasta hacen overbooking 2:1 con las supuestas IP fijas personales.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  9. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    350
    Temas:
    58
    salen captchas en youtube? que raro , nunca he visto eso
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,822
    Likes:
    1,614
    Temas:
    55
    Yo tampoco lo creí posible hasta que me pasó.
     
    A Jhejojasual y chichomanuel les gustó este mensaje.
  11. darknees

    darknees Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    351
    Likes:
    112
    Temas:
    52
    Sabes si los que tenemos plan de 100mbps, nubyx empresa a 150 soles, nos pasan al de 150mbps sin cobrar nada mas ? Estan al mismo precio ...
     
    A aperez1978 y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  12. Henshine

    Henshine Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2020
    Mensajes:
    105
    Likes:
    34
    Temas:
    3
    Voy a llamar para consultar eso, deberían hacernos el upgrade.. igual si alguien lo logró me avisa..
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,822
    Likes:
    1,614
    Temas:
    55
    Las comparaciones son odiosas. Pero comparando Movistar, con Nubyx y WIN, Nubyx jamás te da si quiera lo que pagas. En una prueba de velocidad a otro operador Movistar 1Gbit me da 1003Mbps download y 1010Mbps upload (FTTH), en HFC 240Mbps download 55Mbps upload, WIN de 500Mbps da 612Mbps download, 620Mbps upload pero Nubyx plan 500Mbps no llega ni a 410Mbps download y 415Mbps upload y en el plan de 1Gbit da: 870Mbps download y 892Mbps upload. Todos son servicios hogar. Claro aún no me instalan el HFC y el FTTH. Ya comentaré.
     
    A Jhejojasual y chichomanuel les gustó este mensaje.
  14. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    668
    Likes:
    278
    Temas:
    26
    Yo le escribí a mi asesora, me mandó un documento a firmar y me aumentario la velocidad de 100 a 150. Tomo tipo 7 dias el cambio.
     
    A Jhejojasual y Henshine les gustó este mensaje.
  15. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    2,245
    Likes:
    771
    Temas:
    20
    te pasaron de empresa a hogar o te aumentaron en empresa nomas?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  16. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    668
    Likes:
    278
    Temas:
    26
    Tengo servicio hogar
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  17. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    860
    Likes:
    40
    Temas:
    197
    desde cuando tienes 100mbps de nubyx empresa?

    actualmente tengo fiberlux dedicado, de 10mbps simetrico, downad y upload, para mi pequeña lan solo para conecciones de juegos. y navegacion movistar q me esta dando una mala pasada, todo administrado por mikrotik, consulte a mi asesor para sacar una linea nubyx y me dijo q si puedo sacarlo y q lo harian por la misma linea de fibra optica de fiberlux q tengo, eso es valido? se puede hacer eso, osea me voy a q sera de la misma linea dedicada? yo pense q me harian una nueva linea o instalacion para coneccion nubyx. pero me dice q solo lo hara del mismo punto de F.O q llega a mi domicilio, sacaran un par de hilos y pondran un router q se pone para nubyx?
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,809
    Temas:
    28
    si normal el cable que llega a tu instalación posiblemente tiene mas hilos y en tu servicio actual solo usas 1 entonces pueden usar otro hilo para otra linea sin ningún problema.
     
  19. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    860
    Likes:
    40
    Temas:
    197
    entonces no alteraria en algo al servicio dedicado, y ese hilo q sacaran para el nubyx, es de un hilo q actualmente en la f.o dedicada no se esta utilizando. esq me hacia pensar como mi linea dedicada es 1:1 al ponerle ese punto nubyx no se volveria 2:1?
     
  20. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,809
    Temas:
    28
    cada hilo va independiente hasta su central no tiene nada que ver el 1:1 o que sea 2:1 no va a interferir en nada